Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Strand
Naja

Gut

Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Bungalows die einem sehr nett angelegten Garten liegen. Das Hotel befindet sich direkt an einem ruhigen Strand, der allerdings nicht zum Baden, Schwimmen oder Schnorcheln geeignet ist, da das Wasser sehr flach, sehr felsig und veralgt ist. Der Strand teilweise sehr dreckig, doch direkt am Hotel scheint er regelmäßig gereinigt zu werden. Es gibt zwei Pools, ein Spa, ein Restaurant. Hauptsächlich junge Paare, die meisten aus England. Das Hotel ist nicht behindertengerecht, da die Bungalows alle über Treppen zu erreichen sind, Familien haben wir keine gesehen, auch keinen Spielbereich oder Kinderpool. Wir waren nur 3 Tage in dem Hotel, das hat uns aber auch gereicht. Für den Preis, ca 45€ bekommt man in Thailand weitaus bessere Hotels, die zusätzlich noch über einen schönen Strand und nettes Personal verfügen.

• Wir hatten ein Deluxe-Bungalow mit herrlichen Meeres-Blick, geräumigen Zimmer mit einem großem Bett, einem Sessel, Nachtkästchen, Safe, Schrank, Minibar, seperaten WC, eigenem Duschzimmer und Klimaanlage. Der Balkon hatte Couch, Hängematte und ein Tischchen sowie einen kleinen Kleiderständer. Was uns störte war, dass wir jeweils nur ein Handtuch hatten und das Licht nicht ging, außerdem schliefen wir die ganze Zeit auf einem dreckigen Bettlaken, da diese nicht gewechselt wurde. Außerdem hatte wir kein Telefon.

• Gut
  • Sehr schön gelegen direkt am Strand. Essen sehr günstig und unglaublich lecker, es gibt vor allem Thai, Personal sehr freundlich!

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war mehrfach sehr unfreundlich und hat uns mehrfach falsche Informationen gegeben. Außerdem hat man beim Auschecken versucht uns Dinge auf die Rechnung zu tun, die wir gar nicht gehabt haben. Es ging nicht nur uns so. Das war allerdings sehr ärgerlich. Mit dem Zimmerservice hat uns geärgert, dass wir ein dreckiges Bettlaken hatten und man den Schlüssel extra bis 15Uhr an der Rezeption abgeben muss, sonst kommt das Housekeeping nicht. Außerdem wurden nur die Handtücher ausgewechselt, weder Bad noch Zimmer wurde geputzt. Wir hatten keine Seife und nur ein Handtuch. Dafür war das Personal im Restaurant sehr nett und hilfsbereit, dort bekamen wir viele Tipps!

• Gut
  • Zu Fuß erreicht man in ca 3 Minuten eine Einkaufsstraße mit vielen tollen Boutiquen, Restaurants, Clubs und Auto- und Rollervermietungen. Außerdem ist ein angesagter Partystrand gleich ums Eck, an dem man wirklich jeden Abend feiern kann, es gibt viele Stände und Bars, eine Disco und Feuer-Akrobaten! Der Strand wird jedoch jeden Abend gesäubert, so dass man da auch tagsüber zum Baden hingehen kann, da der Hotelstrand ja dafür leider nicht so geeignet ist. Trotz der Nähe hört man im Hotel den Partylärm oder die Straße nicht! Zum Pier sind es ca 25 Minuten, zur nächsten größeren ,,Stadt" mit dem Roller ca. 8 Minuten.

Es gibt eine großen und modernen Spa-Bereich direkt am Strand, allerdings wurde der von uns nicht genutzt. Der Pool ist sehr klein und nicht wirklich tief, allerdings ist er direkt neben dem Strand und relativ sauber. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool vorhanden, allerdings nicht sehr viele, ab Mittags waren alles Liegestühle belegt. Strand war wie oben schon erwähnt nicht wirklich zum Baden und Schwimmen geeignet, aber herrlich für kleine Spaziergänge! Teilweise nicht sehr sauber, aber in Hotelnähe gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Andrea