Simone & Ingo (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Insel

Die Anlge ist zum Teil einfach in die Jahre gekommen und wird unter thailändischer Führung entsprechend "gehegt und gepflegt". Gesamte Anlage wirkt vernachlässigt! Insbesondere der erste Eindruck an der Rezeption ist sehr enttäuschend! Zimmer zumTeil abgewohnt - haben ein Upgrade verlangt. Unser Aufenthalt in einem der Strandbungalows war dann aber schlußendlich sehr schön. Der Spa hat uns gut gefallen. Roller mieten - auch wenn die Strassen zum Teil echt abendteuerlich sind (Gefälle). Haben uns auf asphaltierte Pisten beschränkt. Weitere Strände im Osten der Insel sind wir mit dem Longtailboot ab Haad Rin abgefahren.

• Zu den Zimmern ist alles gesagt. Wir hatten zuerst ein Deluxe-Zmmer mit Poolzugang gebucht. Ging gar nicht. Zimmer extrem abgewohnt. Die Gartenbungalows eine Kategorie tiefer waren viel besser. Sind schließlich direkt an den Strand gezogen. Upgrade auf einen Strandbungalow wurde uns dann zum reduzierten Preis möglich gemacht.

• Frühstücksauswahl übersichtlich - man wird aber satt und es schmeckt. Ansonsten haben wir im Hotel nicht gegessen!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere im Restaurant und an der Rezeption. Man hat sich sofort um unsere Anliegen gekümmert. Abstriche gibt es im Zimmerservice: Wir mussten mehrfach darum bitten, dass unser Zimmer sauber gemacht wird. Wir wurden einfach vergessen.

• Gut
  • Lage des Hotels ist super! Trotz Nähe zum Haad Rin ruhig. Schöner Strandabschnitt! 10 Minuten Fußweg und man ist mitten im Ort! Shuttle-Service bei Ankunft an der Fähre auf Anfrage.

Die beiden Pools sind ebenfalls in die Jahre gekommen. Fliesen abgeschlagen - der Pool am Strand ist sehr klein. Der mögliche schöne Blick auf den Strand wird leider durch eine Hecke verwehrt.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Simone & Ingo