Die wunderschöne Hotelanlage liegt versteckt am tollen Strand in Koh Phangan. Das Bungalow-Resort ist sehr schön, mit toller Küche und super Personal.
Wir hatten einen Standard-Bungalow der sehr schön und vor allem sauber war. Das Badezimmer war sehr groß und hatte eine riesige Dusche. Eine Strandtasche und Wasser war auf dem Zimmer inklusive. Die Betten waren sehr bequem und die Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert. Generell sind die Bungalows sehr modern ausgestattet und auf unserer Terrasse hatten wir noch schöne Sitzgelegenheiten und eine Hängematte.
Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Dieses bestand aus einem kleinen Buffet, was aber sehr ausreichend und reichhaltig war. Am ersten Abend waren wir von der Anreise sehr müde, und daher haben wir uns entschlossen, im Hotel zu Abend zu essen. Es war wirklich sehr lecker und preislich eher günstig angesiedelt. Daraufhin haben wir fast jeden Tag sowohl mittags, als auch Abends dort gegessen. Nicht nur das Essen, auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen.
Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich, sowie bemüht. Wir hatten den Transfer vom Pier direkt beim Hotel gebucht und der Fahrer war sehr freundlich. Auch an der Rezeption oder die Kellner. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, dass wir gut betreut und umsorgt waren.
Das Hotel liegt versteckt am andere Ende der Insel. Der Transfer ist abenteuerlich, weil es quer durch die Insel geht und die Straßen auf Koh Phangan sehr hügelig ist. Das Hotel ist sehr ruhig und wirklich eine Oase der Entspannung. Dennoch ist die "Party-Zone" fußläufig in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Wir haben das Hotel bewusst gebucht, weil wir unsere Ruhe haben wollten. Daher gibt es kein Animationsteam oder ähnliches. Das Hotel bietet zwei Pools an, die sehr sauber waren. Außerdem konnte man ein Kajak umsonst mieten und sich so den Strand von der anderen Seite mal anschauen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sarah |