Das Sarita Chalet & Spa ist ein kleines , schönes Hotel in Jomtien direkt gegenüber vom Strand ( nur über die Strasse ) . Die Zimmer sind schön und einigermaßen sauber , wenn man ein Deluxezimmer gebucht hat . Superiorzimmer haben einen Ausblick auf eine gammelige Hauswand . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit , auch wenn nicht jeder englisch spricht . Leider waren wir die einzigen deutschen Gäste , ansonsten waren dort nur Russen , die das Brot immer mit ihren Fingern begrapscht haben , ansonsten aber friedlich waren. Man kann also damit leben. Pattaya und Jomtien sind sowíeso fest in russischer Hand. Zum Abendessen unbedingt das Hollandhouse ( ein paar hundert Meter Richtung Patttaya ) ausprobieren . Sehr lecker und es gibt asiatische und europäische Speisen . Das Personal ist super nett und spricht gut englisch. Der Besitzer ist ein Holländer und daher ist es dort sehr sauber . Ausflüge nicht über die Reiseleitung buchen , das ist viel zu teuer . Man kann auch im Hotel oder bei James BC Tours buchen . Die Insel Koh Samet und die River Kwai Tour sind sehr empfehlenswert . Den Tigertempel können wir nicht empfehlen ( das ist Tierquälerei ).
Die Deluxezimmer sind schön und ausreichend groß . Nur der Balkon ist sehr klein , aber es gibt einen Wäscheständer.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend ( auch mit warmen asiatischen Speisen ) aber nicht sehr abwechslungsreich .
Das Personal war immer nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt in Jomtien mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe . Trotzdem war es in unserem Zimmer einigermaßen ruhig.
Der Pool ist klein , aber schön und durch die Nähe des Meeres ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Wolfgang |