Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolute Zumutung!

Schlecht

Es war ein wirklich schrecklicher urlaub, alles rundherum war negativ. essen war super schlecht, bin fast verhungert! für dieses geld eine zumutung, schlechter gehts schon gar nicht mehr. nur krach, schlechtes essen, tausend russen, personal unfreundlich, schlechter service, strande - kann man gar nicht so nennen, nur glaub ich was für party-people - brech. nie wieder! nur was für poeple die feiern wollen und besoffen ins bett fallenund gerne mist essen.

• na ja ok, das war halt standart. das stört mich net so, nur nachst war nur lärm türen geknalle und so.

• Schlecht
  • s** schlecht, ungeniesbar, immer das gleiche. reis mit sossenmist keine ahnung ob man das essen nennen kann.

• Schlecht
  • oh je, die putzfrau war nett - gülli gülli was auch immer das heissen mag, die war nett, aber ansonsten waren die alle unfreundlich.

• Schlecht
  • lage ungünstig nur kies und felsen.

• Schlecht

pool nur von russen besetzt, s** laut, nur musik von alllen richtungen. frau die fladen gebacken hat wollte geld dafür das wir sie fotografiert haben tzzzz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Kerstin