Großes Hotel, welches aus 3 Gebäuden besteht. Auf den Fotos sieht man leider nicht, dass rund um das Hotel neue Hotels gebaut werden. 3 Stück. Anlage war gepflegt. Das Hotel hat zum größten Teil nur All inclusive Besucher. Vorwiegend russischer und türkischer Nationalität. Viele zwischen 30 und 45 aber auch Familien mit Kindern. Bei der Ankunft 3.30 Uhr war unser Zimmer noch nicht geputzt und wir mußten warten. Einen Tag später sollten wir das Zimmer wechseln. Bekamen dies jedoch nicht mit und konnten dort bleiben. Nachts ruft die Rezeption an und meint wir sollen das Zimmer verlassen! 23.30 Uhr, die Nacht war jedoch bezahlt und wir blieben bis unser Bus kam. 1.30 Uhr.
Hatten ein 3 er Zimmer. War absolut ok. Balkon war groß. TV 3 deutsche Sender, Minibar ( war leer, zum selbst auffüllen. ) , Safe kostet 2Euro pro Tag, Dank Trinkgeld an das Housekeeping am ersten Tag war das Zimmet immer sauber. Leider mußte die Tür fast zugehauen werden, dass sie gesclossen bleibt. Kamen vom Strand und sie stand nach der Reinigung weit offen.
1 Restaurant für alle Besucher! Getränke gab es an einer Bar. Frühstück hab ich schon üppiger erlebt. Keine Marmelade oder schoko. Mittag und Abendessen stellenweise undefinierbar und ohne Beschriftung, was es sein könnte. Nachspeise wurde nur einmal aufgetragen und ruck zuck leer. :-( Kuchenbuffet gut. Viel Auswahl. Sauber war es, der Service war stellenweise super schnell und ,man mußte auf seinen Teller achten, sonst war er weg.
Personal war freundlich. Aber etwas zu stressig beim abräumen des Geschirrs. Ging viel kaputt. Grund für meine Schnittverletzung. Einfach alles zu schnell. Geht dabei nicht um Qualität, sondern um reibungslosen Ablauf im Hotel.
Der Strand befindet sich unmittelbar durch eine Straße getrennt vom Strand. Man kann aber durch eine Unterführung gehen. Alanya ist die nächst größere Stadt. 3 km entfernt und gut erreichbar. Rund herum nur Hotels.
Laute Musik. Direkt alles morgens belagert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |