Michaela (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Der Pförtner war nett

Der erste Eindruck bezüglich des Zimmers war ok, bis wir ins Bad gegangen sind. Die Wanne war so stark verwittert, dass mein Sohn sich zuerst geweigert hat zu duschen, die Farbe blätterte ab wenn das Wasser zu heiß war. Gereinigt wurde aber regelmäßig und sehr dezent, zu sehen bekam ich die Putzfrau nie. Wie bereits durch andere Kritiken angekündigt gab es tatsächlich ständig Hühnchen in allen Variationen (neben dem anderen Essen was es auch noch gab!), aber es war wenigstens sehr lecker. Wenn man rechtzeitig da war, d.h. SOFORT zu Essensausgabe konnte man auch noch etwas bekommen, ansonsten aßen einem die hauptsächlich anwesenden polnischen, russischen und tschechischen Gäste alles weg. Altersmäßig gemischtes Publikum.

• sehr zweckmäßig eingerichtet und sauber, groß genug, Dusche wie erwähnt nicht der Knaller, Balkon war wegen der Mücken nicht zu benutzen, Tv schaltete sich regelmäßig von alleine kurz aus, Klimaanlage etwas laut, insgesamt für diese Preislage aber soweit in Ordnung

• 1 Restaurant, ein Poolrestaurant, Getränke bis 23h problemlos, Qualität der Speisen für eine Woche Aufenthalt ok bis auszuhalten, Sauberkeit absolut einwandfrei, Stil sehr deutlich auf die osteuropäischen Gäste abgestimmt, für Trinkgelder waren in jedem Raum und auch über das Gelände verteilt "Tipboxen" aufgestellt.

• Als wir ankamen wars noch ok, viele Angestellte sprachen deutsch, wenige englisch (dann auch nur eher schlecht), hey wir waren in der Türkei, sonst kann ich ja auch zuhause Urlaub machen, oder? Zum übersetzen fand sich der sehr nette und freundliche Pförtner immer bereit, ein ausgesprochen netter und zuvorkommender Mann. Sehr unangenehm war der Abreisetag (oder sollte ich die Nacht sagen?). Abreise sollte am 10. um 1.20 h sein, wir wurden aber bereits am 9. wegen Überbuchung (!) mit einer Schachtel Süßem raus komplimentiert und mussten von 23h bis Abholung 1.20h draussen warten, was vor allem für meinen Sohn sehr anstrengend und nervig war. Auf meine Bitte in der Rezeption warten zu können wegen der Mücken und unserer Müdigkeit wurde nicht reagiert.

• Zum Strand mußte man nur über die etwas stark befahrene Strasse, Flughafen leider ca. 2 Busstunden. Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs/Kleidung/kleinere Dinge des Alltags für Frauen) prima bis spitze, Ausflüge werden bereits auf der Busfahrt vom Flughafen auf der Hintour angeboten. Unterhaltung eher wenig, jedenfalls nicht direkt am Ort, man musste schon bis in den nächsten Ort fahren. Mal abgesehen von dem durchaus bemühten (...) Animationsprogramm der Hotelangestellten, welches dann aber in der Disko des nächsten Ortes fortgeführt wurde und mitten in der Nacht die Heimkehrer gelärmt haben.

• Schlecht

an den Pool kam man nur wenn man bereit war um 6h (!) aufzustehen und eine Liege mit nem Handtuch zu blockieren (fürchterliche Unsitte!) Kinderclub fand nicht statt, nur abends ein bißchen tanzen, aber immer die gleichen Lieder, Strand war himmlisch, aber Badeschuhe sind unbedingt erforderlich, der Sand ist sehr grob und im Juli sehr schnell sehr heiß, Preise für die Liegen am Strand 5 Lira für zwei Liegen mit Auflagen absolut ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend