Dem Alter entsprechende Hotelanlage und demnach zweckmäßig ausgestattet und eingerichtet. Eben ein älteres Hotel mit sehr schöner und gepflegter Außenanlage. Über die Sauberkeit unseres Zimmers konnten wir uns nicht beklagen. Leider haben hier Schnäppchenjäger mit schlechten Bewertungen das Hotel völlig zu Unrecht niedergemacht. Wer eine A-Klasse bezahlt und eine S-Klasse erwartet ist hier falsch. Wer ein 5* Menü erwartet und sich gerne pudern läßt, sollte 1000 Euro mehr investieren anstatt negative Bewertungen zu schreiben. Oh, oh es machen doch tatsächlich auch Ausländer Urlaub und man ist nicht unter Deutschen!!! Die letzteren benehmen sich oftmals (z.B. 2 Personen aber kurz vor Ende All-Inzeit 8 Getränke auf dem Tisch) peinlicher. Leute, die für dieses Preis- Leistungsverhältnis 24-Stunden All-Inmit Sternekoch, Kindergarten, Ganztagsanimation und Suiten mit Marmorbäder erwarten buchen 20 Jahre zu spät und mosern in der Gegenwart. Alle anderen werden eine entspannte und erholsame Urlaubzeit haben.
Zweckmäßig und sauber wie beschrieben. Wir konnten 14-mal ohne Probleme klimatisiert schlafen, duschen, RTL/SAT1/ZDF schauen und unsere Getränke kühlen.
Wenn die tägliche Langeweile durchschlägt wollen alle pünktlich und gleichzeitig essen und dann wird es leider eng. Die Speisen könnten etwas Kindergerechter sein und die Wärme entsprechend der Außenetemperatur im Sommer etwas nach oben. Man muss nicht verhungern und wird satt.
Absolut keine Verständigungsprobleme. Deutsch und Englisch funktionierte immer. Gesamtes Personal sehr freundlich. Der von uns erwartete Service wurde vollsten zufriedenheit erfüllt. Wenn man nicht nur Erwartungen hat und mit kleineren Trinkgeldern in allen Bereichen mal in Vorleistung geht bekommt man auch den gewünschten Zucker dorthin geblasen wo man ihne gerne hat. Leider haben sich die meisten auf die Geiz ist Geil-Mentalität spezialisiert und finden immer ein Haar in der Suppe.
Strand direkt (leider Schnellstraße überqueren) vor der Haustür. Kleinere Einkaufstrasse mit Bars und Restaurants 5-10 Gehminuten entfernt. Alanya ist in 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Touren werden an jeder Ecke angeboten oder können direkt beim Veranstalter vor Ort gebucht werden.
Saubere Poolanlage mit typischen Morgensportübungen (Liegestuhlreservierung) Deutschland : Polen. Die Animation hält sich in Grenzen und beschränkt sich eigentlich auf 2 Stunden am Abend. Kleinkinder können super planschen, müssen jedoch von den gestreßten Eltern unterhalten werden. Wer Ganztagsanimation mit Kinderbetreung wünscht, sollte besser einen Cluburlaub (Schnäppchenjäger schaffen das) buchen. Für alle die keine Sonne, Strand und Landschaft mögen besteht die Möglichkeit das Internet via W-lan zu nutzen und das im Vorraum der klimatisierten Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Michael & Sandra |