Jeremy (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Lage für wenig Geld

Gut

Hotel in guter Lage zum Strand, außer WLAN und Tresor keine extra kosten. Sehr nette Mitarbeiter vor Ort und viele weitere Angebote in der Nähe des Hotels.

• Für die Preisklasse völlig zufriedenstellend, aber halt auch nichts extra drauf.

• Schlecht
  • Das Essen ist wenig abwechslungsreich und ab 14 Uhr gibt es 5.5 Stunden garnichts mehr zu essen.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter, die einem immer weiterhelfen können.

• Gut
  • Ca. 3 Stunden entfernt mit dem Transfer Service vom Antalya Flughafen. Strand direkt nach einer Unterführung erreichbar. Direkt vor Ort gibt es schon einige Läden und Restaurants, ca. 5km entfernt gibt es die Stadt Alanya selbst wo man alles was man erwarten kann vorfindet.

Vor Ort gibt es eine Spa und im direkten Umfeld werden Quad-Tours etc. angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jeremy

Unser lieber Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. SARITAŞ HOTEL