Carola (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Höchstens 2,5 Sterne, nie wieder Saritas

Schlecht

Im allgemeinen ist die Hotelanlage sauber. Für so viele Leute fast schon zu kleinen aber tiefen Pool. Leider abwechselnd nur immer eine Bar offen. An der S Bar muß man sich schon den ganzen Abend hindurch anstellen um seinen Durst bei der Hitze zu stillen. Jeder bekam nur immer 2 Getränke. Ist man mit 3 Leuten dort, müssen sich schon 2 Personen anstellen. Punkt 23. 00 Uhr ist Feierabend an der Bar. Es bestand auch nicht die Möglichkeit hinterher zu bezahlen, es gab einfach nichts mehr. Gläser abgeräumt wurden ständig, aber hinterm Tresen stand nur ein Kellner zum Bedienen. Deshalb lange Wartezeiten zum Anstehen für Getränke. Das nennt sich nun all inclusive???? Waren schon einige Male in der Türkei in anderen Hotels, da hat man uns noch das Teblett zum tragen mitgegeben. Sowas wie dort, möchte ich nicht noch einmal erleben. bisher waren wir nur in Riva Hotels und haben dort allerbesten Urlaub gemacht, nichts zu meckern gefunden. Juli/ August ist es sehr heiß dort, fast unerträglich. immer Euro in Lira tauschen, man kommt einfach besser bei weg. für den Strand würde ich Badeschuhe empfehlen, auch für Erwachsene. günstig Medikamente

• Zimmer reichen für den Urlaub. Allerdings nicht alle Zimmer mit Kühlschrank. Im Bad wenig Ablagefläche. Zu wenig Einlegeböden im Schrank für 3 Personen. Bettwäsche und Handtücher hätten nach meiner Meinung öfter gewechselt werden können. Putzfrau sehr aufdringlich. Zimmer sehr hellhörig. Duschbrause konnte nicht verstellt werden. Nach dem Duschen schwamm das halbe Bad.

• Viele Speisen haben sich täglich wiederholt. Blieb Mittags etwas übrig, wurde es zum Abend als kalte Speise aufs Bufett gestellt. Wenig abwechslung. Ständig Schlangen im Hof vor dem Restaurant wenn etwas gebrutzelt wurde. Dem Koch konnte man beim Auffüllen der Speisen die Schuhe besohlen, so langsam ging das vorran.

• Wer nicht rechtzeitig zu den Essenszeiten im Restaurant ist, muß schon zu sehen, ob er noch einen Tisch ergattert. Personal im Restaurant ist schnell und freundlich. Tische waren immer zügig abgeräumt, allerdings wird an der Geschirrückgabestelle unter den Kellnern jeden Tag ein Rekord aufgestellt, wer denn wohl am lautesten das Besteck einwerfen kann.. Höllenlärm, wenn man dort in der Nähe sitzt. Putzfrau ist uns ganz schön auf die Nerven gegangen, wollte anscheinend immer Trinkgeld, aber dennoch wurde das Zimmer nicht gründlich gereinigt.

• Gut
  • Lage ist relativ gut. Nur kurz über die Sraße und schon hat man den Strand erreicht. Ca. 10 Minuten Fußweg und man ist in der kleinen City mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch kann man dort Autos und Mopeds günstig mieten. Eine Minigolfanlage befindet sich auch in der Nähe.

Unterhaltung gab es gerade 2 mal in der Zeit in der wir dort waren. Abends wurden ständig die gleichen CD´s abgespielt. Nach 3 Tagen kannte man schon die Reihenfolge der Lieder. Am Pool hat man über Nacht seine Handtücher auf den Liegen liegen gelassen. Einige Gäste belegten Liegen und waren nur am Abend für eine Stunde am Pool. Also ruhig sich trauen die Handtücher bei Seite zu legen... Eine kleine Treppe zur Pool Bar war immer sehr rutschi . Reihenweise sind Gäste dort ausgerutscht und haben sich böse weh getan, bis eine Dame im Krankenhaus landete, erst dann hat das Hotel reagiert und Kunstrasen raufgetan.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Carola