Jam (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Horror ist noch untertrieben

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht

horror,ich habe so was schlechtes nicht erlebt,wir hatten eigentlich im hotel saritas gebucht gehabt,aber nach dem wir dort ankammen,ich dachte nur,das wir in einem horror film sind.im rezeption sprachen sie kein deutsch oder englisch,nur russisch,sie haben uns unsere zimmer gezeigt,vonwegen zimmer,es war 1 kellerloch,ich wollte mit dem verantwortlichen oder irgendjemand das mich versehen reden,die hotel leiterin war super unfreundlich,ich sagte zu ihr,ich glaube es ist besser wenn sie unsere betreung in der turkei (MTS incoming turkey) anzurufen,haben sie es auch gemacht.Nach 2 stunden war der herr auch schon da,ich erzählte ihm alles und sagte ihm,dass was im webseite von der hotel ist und was man vor findet nicht übereinstimmen.ich verstehe es nicht,wie dieser hotel im deutsche reisebüros geschafft hat.wir haben eine family room gebucht,aber sie wollten uns im eine kellerloch unterbringen. er war auch aber sehr lieb,rief sein büro und waren am suchen nach eine alternativ hotel. wir sassen und müssten weiter warten,während wir auf unsere neue hotel warteten,war mittagessen zeit,somit gingen wir mit dem kindern essen,wenn ich daran denke was dort als essen gab,wird mir wieder schlecht,die speisesaal war total schmutzig,heiss und dunkel (auf ihre webseite sauber,hell und einladend).viele von dem essens waren verdorben,wir gaben die kindern,bisschen pommes,brot mit butter. der speisesaal ist beim dem pool,total laut,voller russen,ich lernte eine iranerin aus holland,sie war mit ihre ca.9 jährige sohn,sie hatte innerhalb von 4 tagen,5 x die zimmer gewechselt gehabt,ihre sohn weinte,weil sie von dort nicht weg kammen,ihre reisebetreuger kümmerte sich nicht um sie,während ich mit ihnen sprach kam auch die anruf von unsere betreungsbüro mit dem guten nachricht,das sie für uns eine andere hotel gefunden haben,aber wir müssen 150 euro dazu bezahlen,ich sagte zu,wir fuhren mit einem taxi dort,es war die hotel Oba Star,einfach traumhaft,wenn ich sage traumhaft,es ist nicht übertrieben,einfach tollllllllllllllllllllllllllllllllll,einfach gegenteil von dem saritas,so nett und freundlich alle,so sauber alles.wir alle waren so glücklich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool