Martin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne !!! Bucht woanders

Schlecht

Gut -Preis war in Ordnung und Lage am Strand Negativ -niemals 4 Sterne , Essen (Pizza, Pommes , Burger , Salate und Nudeln ) nahezu jeden Tag das Gleiche. Keine Bar am Pool und auch nicht am Strand . Die Abendunterhaltung bestand aus dem Abspielen einer immer gleichen PlayListe Kein Fitnesstraum, keine Möglichkeit unter freiem Himmel zu speisen Hotel in die Jahre gekommen Fazit -besser 1 oder 2 hundert mehr investieren für ein Besseres Hotel

• Gut
  • Direkt am Strand , ca 10 Busminuten in die Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martin

Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Jedes Feedback, ob positiv oder negativ, ist entscheidend, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir verfügen außerdem über eine Poolbar, die von 10:00 bis 21:00 Uhr geöffnet ist. Zu den Mahlzeiten bieten wir sechs warme Gerichte und zwei Suppen an. Ein Snackservice erweitert die Auswahl zusätzlich.Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um Sie besser bedienen zu können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Saritas Hotel