Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht – leider eine riesige Enttäuschung. Das Hotel ist kein 4?Sterne-Haus, eher 2–3 Sterne maximal. Was gar nicht geht: – Bad dreckig, Boden voller Flecken (siehe Fotos) – Keine Decken im Zimmer – Telefon defekt, Licht im Erdgeschoss ging nicht – Aufzug mini (2 Personen max) – Essen war ungenießbar, selbst Pommes haben nicht geschmeckt – Restaurantzeiten wurden nie eingehalten – Personal teilweise unfreundlich, kaum jemand spricht Deutsch oder Englisch (außer Frau Onur – danke!) – Shows lächerlich kurz (z.?B. Bauchtanz: 21 Minuten) – WLAN kostet extra – im Zimmer kein Netz, als ob absichtlich gestört wird Das einzig Positive: – Nur 2 Minuten zum Strand – Zimmer bei Ankunft schön dekoriert mit Handtüchern und Blumen Aber das reicht nicht. Für Flitterwochen war es einfach nur enttäuschend. Ich kann dieses Hotel nur Leuten empfehlen, die wirklich nur übernachten wollen und den Tag draußen verbringen. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | AMC |
Sehr geehrter Gast, Ihre Kommentare, sowohl positiv als auch negativ, sind uns sehr wichtig. Wir betrachten Ihren Kommentar als Anregung und danken Ihnen dafür. Ich (Onur) von der Gästebetreuung habe Ihnen in jeder Hinsicht geholfen. Ihr Dank ist sehr nett. Wie Sie wissen, können Mitarbeiter an der Rezeption nicht arbeiten, wenn sie keine Fremdsprachen (Englisch, Russisch, Deutsch usw.) sprechen. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich hoffe, Sie finden bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Hotel, das Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Sarıtaş Hotel. Sarıtaş Hotel