Essen, obwohl man findet sich was aber immer das selbe keine Beschreibung, fast kein deutschsprachiges Personal und fast keine deutschsprachigen Gäste, und der lange Transfer daher kommt es für mich nicht mehr in Frage, 1x türkischer Abend Gruppe war in meinen Augen nicht sehr gut, heute ist ein Sänger...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Ja alles gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nach Ausflug retour gekommen, halb neun gab es fast kein Essen, keine Beschriftung, keine Omletts,
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Burg, Tropfsteinhöhle
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ja ausser der Transfer, werde um O:55 abgeholt und mein Flieger startet um 7:20 eine Frechheit und genauso lange war auch der Transfer zum Hotel, eine Schikane mit Kind wäre das unmöglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dagmar |
Unser liebe Gast; Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir betrachten alle positiven und negativen Kommentare als Anregungen und arbeiten daran, unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Speisekarte in vier verschiedenen Bereichen (warme Gerichte, Snacks, Salate, Gebäck und Desserts). Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sie hätten sich an den deutschsprachigen Gästeservice an der Rezeption wenden sollen. Die notwendigen Informationen erhalten unsere Gäste bei der Ankunft. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem nächsten Urlaub. SARITAŞ OTEL