Das Hotel liegt direkt am Meer, nur eine Straße liegt dazwischen. Aber es gibt direkt am Hotel eine Unterführung, so dass man bequem an den Hoteleigenen Strand kommt. Außerdem gibt es einen großen Pool. Auserdem eine Wasserrutsche für Kinder. Pool und Strand sind mit Liegen und Sonnenschirm ausgestattet, die im Preis enthalten sind. Nur WLAN kostet extra 2Euro am Tag. Das Essen ist lecker und bei weitem ausreichend. Es gibt frisches Obst und Gemüse, sowie warme Speisen zu jeder Mahlzeit. Die Getränke sind immer kühl und lecker. Alkohol gibt es von 10-23 Uhr, antialkoholisch rund um die Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Klimaanlage geht auch einwandfrei. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. 2 Erwachsene, ein Kind 11 Jahre alt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Unser lieber Gast; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. SARITAŞ HOTEL