- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war das schrecklichste was ich bis jetzt erlebt habe!!! Dieses Hotel, bzw. Saritas nie wieder. Die Leute von Interflug sind auch sehr unfreundlich. Und obwohl wir zu 8 waren, die sich beschwert und aus dem Hotel raus wollten, hat sich nichts getan. Dem Reiseleiter war es egal, dies sagte er auch und ließ es uns spüren.
Zimmer auch nicht soooo prall, Betten hatten kein Bettgestell, sondern es sind lediglich 2 Matratzen übereinander gelegt.
Ein großes Restaurant, ziemlich ungemütlich und fremd. Es gab eine kleine Bar, wo man sich was zu trinken holen konnte. Gläser waren nicht besonders sauber. Essen war nicht einmal warm. Überhaupt keine Abwechslung, Frühstück konnte man wählen zwischen einer Sorte Wurst und Ziegenkäse, ansonsten nur Müsli mit Ziegenmilch. Mittag war auch nicht warm, so ziemlich das Gleiche wie Abends.
Personal spricht kein Deutsch, erst recht kein Englisch. Wenn man was erklären wollte, haben die kein Wort verstanden. Personal ziemlich eklig, wenn man das sagen darf, läuft mit rotzender Nase rum. Sie wischen die Essenstische, auf denen eine Glasplatte liegt, mit trockenen Servietten ab. Verschmiert natürlich alles schön. Unser Klo ist ständig unten am Rand ausgelaufen und es hat 2 Tage gedauert, obwohl ich 2x darauf hingewiesen hatte, bis endlich einer kam und es provisorisch heile gemacht hat.
Das Gute ist, dass man echt nur durch die Küstenstraße vom Strand entfernt ist. Das war allerdings auch echt das einzige, was einem in dem Reisebüro versprochen wurde. Es gibt sehr viele Nachbarhotels, allerdings sahen die von außen nicht so aus, als ob die zu empfehlen wären.
Keine Unterhaltung, kein Sport. Pool war immer besetzt, voll mit Russen, die einen unfreundlich anmachen.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Lena & Lars |