- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir hier gelesen haben, wie schlecht das Hotel bewertet wurde, wurde uns ganz mulmig...! Alles unbegründet, wie sich heraus stellte! Wir kamen in ein Hotel, das für den Preis völlig okay war. Ein vier-Sterne Hotel in der Türkei entspricht nicht dem deutschen vier-Sterne Standart,... das sollte man wissen! Jedoch waren wir mit der Sauberkeit, mit dem Essen und der Bedienung völlig zufrieden. Das viele russische, polnische, usw. Gäste da waren, kann man einem Hotel nicht ankreiden... wenn man das nicht möchte, sollte man lieber an die Nordsee fahren! Für Strandratten: Wasserschuhe sind von Vorteil. Die Liegen am Strand sind, wie hier fälschlicher Weise überall gesagt wird, nicht zu bezahlen! Lediglich die Auflagen am Strand kosten 1,50 Euro... Liegen und Schirme ohne Auflagen bezahlt man nicht! Ist allerdings bequemer, wenn man so eine Auflage nimmt. Billiger sind sie, wenn man in Lira zahlt: 2 Auflagen: 5 Lira = 2,50 Euro! Das Einzige, worüber wir uns geärgert haben: Die Poolsituation!! Der Pool ist für ein voll ausgelastetet Hotel ziemlich klein! Wenn man hier eine Liege haben möchte, dann muss man darum kämpfen! Es hängen zwar Zettel aus, dass das reservieren von Liegen nicht erlaubt ist, und das die Poolzeit erst um 9 beginnt, jedoch beginnen die Gäste schon in der Nacht (12 Uhr, 1 Uhr,...) ihre Handtücher dort zu verteilen! Wir sind einmal nachts um halb 2 am Pool vorbei gegangen, da war schon alles voll!! Das alles ist aber halb so wild, denn wenn man morgens um 9, halb 10 zum Pool kommt und dort alles voll ist, geht man zur Rezeption und kann sich dort beschweren! Die Leute räumen dann Liegen frei und man hat Platz! Ging bei uns ganz gut! Ansonsten waren es nur Kleinigkeiten, die merkwürdig waren.. wir hatten einen tollen Urlaub und sagen Danke!! MfG
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut