Constanze & Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Spitzenmäßiges Hotel für jung und alt!

Das Hotel Saritas besteht aus mehreren Gebäuden, welche alle über einen Aufzug verfügen. Die Zimmer sind komplett renoviert, modern eingerichtet und werden jeden Tag gesäubert (Bettwäsche und Handttücher werden alle zwei Tage gewechselt)!Das All-Inclusive-Programm ist super gut...man beachte bitte das Preis-Leistungs-Verhältnis...für den Preis den man in diesem Hotel bezahlt, kann man sich einfach nicht beschweren!!!Klar kennt man vielleicht größeres Buffets, aber für solche Hotels bezahlt man dann auch gleich wieder 200-400€ die Woche mehr...und das Essen in dem Hotel ist wirklich schmackhaft und es ist für Jedermann etwas vorhanden!!! Im Hotel Saritas sind eigentlich alle Nationalitäten anzutreffen, wobei polnische Staatsangehörige zu unserer Reisezeit am meisten vertreten waren, welche aber während des Urlaubes abreisten und man immer mehr deutsche Leute kennenlernte!Wobei ich sagen muss, dass ich mit keinen Menschen egal welcher Nationalitäten Probleme habe...viele haben sich ja in den vorigen Bewertungen darüber beschwert, dass nur Russen und Polen da sind, das mag vielleicht eher daran gehangen haben, dass diese Personen die die Bewertung geschrieben haben, kein Englisch sprechen;-)Denn wie sagt man so schön--> Englisch ist die Weltsprache und wenn man diese berherrscht, dann kann man sich auch wunderbar mit Menschen anderer Sprache unterhalten und somit auch integrieren-->daraus erschließt sich auch wieder, dass man Spaß hat!!! Was ich absolut empfehlen kann ist auch der Welness-/Spa-Bereich...man bezahlt 20€ für das komplette Programm und bekommt dafür 15Min Sauna, 30Min Türkisches Bad(Hammam), 50Min Ganzkörper Massage und eine Algengesichtsmaske...insgesamt dauert es circa 2Stunden!!! Also im Großen und Ganzen kann ich nur sagen-->das Hotel ist spitzenmäßig!!! Das Handy würde ich nicht mit in den Urlaub holen und ich kann auch nicht empfehlen vom Hotel aus zu telefonieren!!!Man kauft sich besser für 2,50€ eine Telefonkarte und hat somit 50Minuten zum telefonieren nach Deutschland; selbst telefonieren auf das Handy mit der Telefonkarte ist super billig...ich habe zehn Minuten auf Handy telefoniert und es wurden mir nur 15Minuten berechnet(ich dachte eig. dass wenn ich aufs Hand in Deutschland anrufe alle 50Minuten weg sind...von wegen es ist wirklich billig!!!)...im Hotel bezahlt man 2-3€ die Minute nach Deutschland!!! Wir haben außerdem einen Safe gemietet, welcher 2€/Tag kostet...10€bezahlt man Kaution, welche man am Abreisetag bzw. an dem Tag an dem man den Safeschlüssel wieder abgibt zurück erhält!!!

• Gut
  • Wie oben beschrieben: Die Zimmer sind komplett renoviert, modern eingerichtet und werden jeden Tag gesäubert (Bettwäsche und Handttücher werden alle zwei Tage gewechselt)

• Gut
  • Es gibt Salate in allen Variationen...Fleisch gibt es auch und einmal die Woche Fisch...Fleisch und Fisch wird oft draußen vor dem Restaurant zubereitet (Showcooking) und wird einem somit absolut frisch auf den Teller serviert=)Jedes Personalmitglied bemüht sich stets alles im Restaurant sauber zu halten und die benutzten Teller werden sofort vom Tisch geräumt!!!

• Der Service ist super engagiert und bemüht sich wirklich es JEDEM recht zu machen!Täglich wird man mehrmals gefragt wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist! Service=Super!!!

• Gut
  • Ziemlich zentral gelegen...circa 10Min mit dem Bus zur Innenstadt (Basar, Kaffees...etc) und man bezahlt für zwei Personen 1€ oder 2Lira-->super günstig!!! Zum Strand, welcher sehr sauber ist, muss man nur eine Uferstraße überqueren!!!

Die Animateure geben sich wirklich sehr sehr viel Mühe und haben auch wirklich Spaß an ihrem Job und das den ganzen Tag über!!!Sie können die Urlauber super gut unterhalten und auch abends findet Minidisco für die Kinder und Animation für Erwachsene statt(Nach dem abendlichen Animationsprogramm bieten die Animateure auch noch zusätzlich an mit ihnen und einem Bus der extra für das Hotel Saritas organisiert wird das Nachtleben von Alanya bis circa 3uhr zu entdecken)...also es ist nicht so wie andere beschrieben haben, dass es KEINE Animation gibt!!!Im Gegenteil...die Animateure fangen Vormittags an und ihr Tag endet ca. gegen 4Uhr morgens!!!Der Pool wird täglich gereinigt und ein Poolmann sorgt den ganzen Tag über für Ordnung!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Constanze & Michael