Robert (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vorsicht bei diesem Hotel

Sehr schlecht

Hotelanlage ist groß aber sehr eng bebaut. Grünlanlagen sind in einem gutem Zustand, leider die Bausubstanz nicht. Viele Russen, gemischtes Alter. Wir haben ALL INKLUSIVE gebucht, jedoch muß man für 1 Plastikbecher billigster türkischer sehr oft Cola 10-15 Minuten Wartezeit einplanen. Mehr als 2 Getränke dürfen nicht geholte werden(ansonsten noch einmal 10-15 Minuten).An der Bar gibt nur 1 Kellner die Getränke heraus-TRAURIG! Wir hatten Ende September eine Überschwemmung im unteren Stockwerke des Hotels, die Matratzen und Betten schwammen in der Kloake. Nach 1Tag trocknen wurden die Matratzen wieder ein die Zimmer geräumt. Nun schlafen neue Gäste auf der stinkenden Matratzen. UNGLAUBLICH! Für andere Gäste fehlte in der 1 Nacht ein Zimmer. Diese wurden dann mit total fremden in ein Zimmer je 4 Personen gesteckt-so etwas habe ich noch nie erlebt! Das ist unsere 9te Türkeireise. Wir haben zwischen 3-5 Sterne experimentiert. Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste. Selbst ein 3 Sterne Hotel(z. B. Alaye in Alanya) ist besser, sauberer und freundlicher. Ich verstehe nicht wir Reiseanbieter dieses Hotel Urlaubern anbietet. NIE WIEDER SARITAS

• Sehr schlecht
  • Bei unserem Zimmer regnete es durch die Decke, man sollte nicht genauer hinschauen...Nach einer Überschwemmung stand das unterste Stockwerk komplett unter Wasser bzw. in der aufgeschwemmten Kloake. Nun schlafen bereits neue Gäste zwischen den gleichen Möbeln und vor allem auf den gleichen Matratzen...Mahlzeit!

• Sehr schlecht
  • 1 Woche jeden Tag das gleiche. Vom vergorenem Chemiefruchtsaft bis zu altem Brot war allen vorhanden. Ab dem 3. Tag haben wir auswärts gegessen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit haben wir vergeblich gesucht, wir wurden ständig von einem Stuhl zum nächsten gescheucht damit das Personal in Ruhe arbeiten kann da wir Gäste wohl gestört haben. Zum Essen war es nötige Teller zu sortieren um einen sauberen zu erwischen. Wir haben uns ein wenig später eigene Tassen besorgt um ein "sauberes Gefühl" zu haben. Beschwerden werden ignoriert, bei Beschwerden verliert das Personal plötzlich alle Kenntnisse der deutschen Sprache und englisch gleich dazu. NIE WIEDER SARITAS

• Das einzige positive Fazit welches wir ziehen konnten ist die gute Lage. Nach Alanya mit Stadtbus sind es 10 Minuten für 1Lira pro Person. Zum Flughafen ist man mit Bus ca. 2 Stunden unterwegs.

• Schlecht

Laut Reisebeschreibung 1xpro Woche Animation... wir haben keine gesehen. Der Pool ist ok, am Strand wird für zerissene Auflagen 2 EUR kassiert. Strand ist teilweise felsig-vorsicht, es gab bei einigen Gästen Verletzungen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Robert