Christoph (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Ostblock der Ruskies Nastrowje

Schlecht

Die aussen Anlage ist schön aber das wars auch. Im Block C sind nur die vollen Russen drin. Am Besten in Block A oder umbuchen. Von wegen 4 Sterne 810 euro für zwei wochen end der witz da. Das Essen jeden tag gleich schmeckt nicht kein Fleisch mittags und abends immer die selben salate von den man durchfall bekommt die kellner machen end krach mit dem geschirr und wollen einem immer die teller weg nehmen obwohl man gar nicht fertig ist. Wenn man was zu trinken haben will muss man immer nach draussen rennen und sich wieder anstellen um was zu bekommen verdünnte säfte aus plastik bechern bekommt man da oder bier was mit wasser gestreckt ist und wenn man deutscher ist hat man eh schlechte karten die Russen kriegen dort immer ne extrawurst uns will keiner verstehen oder uns helfen finger<davon lassen ich wollte schon nach einer woche wieder nach hause. Frühstück auch immer dasselbe zeugs meist noch vom vortag das weißbrot nur aufgebacken. ich würde mal so schätzen bei 300 gästen sind vielleicht 10 deutsche dabei das hotel liegt 3stunden vom flughafen entfernt also wer sich das antun will schön drei stunden im bus schmoren bitte. für familien nichtgeeignet tut euch da bitte nicht an und euren kleinen. Ach ja im hotel treiben sich zweierlei sorten Leute rum die einen übers Ohr hauen wollen einmal die vögel vom türkisch bad die jeden ein kottlet an die backe labern wie toll das doch sei und so die wollen 25 euro pro nase haben wir haben das schon woanders für 10 gesehen lasst euch nicht am ersten tag übers ohr hauen guckt woaders. und dann gibt es da noch die drei Paparazzis die einen Urlaubsbilder aufschwatzen wollen wenn man nur 2 haben will muss man aber für 40 euros welche nehmen eins kostet 4 euro die fragen gar nicht ob man welche haben will die fragen sofort nach einem termin wann man die machen kann voll unverschämt. Mittags gibt es noch kuchen um 5 uhr und vorher backt da noch sone alte türkische Pizza die end trocken ist und einem im hals stecken bleibt. desweiteren keinerlei Animation die bar wird oben um Punkt 23 uhr geschlossen und hat nur einen kellner der die getränke macht das aheißt erstmal warten bis man dran ist deutsche kriegen plastikbecher und russen die gläser und zum teil gleich 5 auf einmal. Nastrowje sag ich da nur ich bin heute aussem urlaub zurück und schreib mir erstmal den frust von der seele. an der rezeption nur so Praktikanten die kein englisch können und kein deutsch aber russisch das verstehen sie komische3r weise am pool ne liege zu bekommen ist so gut wie unmöglich es sei denn man steht nachts auf und legt sein handtuch hin und am nächsten morgen hat man end denn stress mit den russen weil die auf einmal da liegen wo man nachts das handtuch hingelegt hat. 4 sterne hat das hotle schonmal nicht voll der witz 2. 5 wenn überhaubt wir haben von einem auswander aus deutschland der einen kiosk in der nähe hat erfahren das das hotel schonmal zwangs geschlossen wurde weil es die auflagen für 4 sterne in der türkei nichterfüllt hat dassagt ja wohl alles 2 sterne so und zwei sterne am strand gefunden so siehts aus. so jetzt zum strand nicht zu empfehlen viele felsen hundekot keine beachbar wie beschrieben nur son häuschen für den typen der euros für die liegen haben will und wer was trinken will 0, 2 limo 1 euro 50 all in halt ne hehe. Viele hotelgäste haben sich wärend unserer zeit dort die bein verschrammt an den felsen oder diversen seeigeln die man nicht sehen kann weil das wasser so dreckig ist viel müll drin und sowas kein sandstrand end schäbig da. so jetzt zu den zimmern die Putze hat woll jeden tag mal son bischen was gemacht aber war auch nicht so der hit hatten einen schimmeligen Duschvorhang biszu dreimal am tag strom ausfall aufen zimmer fernseh programme waren oft weg mann muste also warten bis zum nexten tag. wenn man duschen wollte kam voll wenig wasser oder manchmal auch gar ichts weil alle dushen waren ja das war schon ein toller urlaub sag ich euch. die zimmer sehr hell hörig immer krach auf dem flurwegen der russen versteht sich die haben vielleicht die türen geknallt. wir haben uns vor ort ne telefonkarte geholt mit 100 einheiten für 6 euros da kann man schon lange mit deutschland plaudern bloss nicht vom hotel aus viel zu teuer gleich neben dem hotel links sind telefonzellen neben der bushaltestele. durchfall tabletten ganz wichtig bei dem schönen essen und was gegen mücken autan oder sowas end schlimm da gewesen. und gute schuhe für denn strand der sand war so heiß gewesen das ging gar nicht naja wer jetzt noch lust hat dahin viel spaß also einaml und nie wieder so ich habe habe finisch sagen die kellner da immer grüße an alle die ab dem 10 august auch dort waren so der rambo hat jetzt fertig

• Schlecht
  • wir hatten ein old school zimmerchen klein zwei betten einen fernseher einen schrank mit sechs bügeln einen nachtisch sone komode mit sonem spieglein davor keine minibar klimaanlage und nen balkon wo einen abend die killermücken kaputtgestochen haben end böse die viecher.

• Schlecht
  • Essen jeden tag gleich kein fleisch immer die selben sachen salate und weißbrot. Der essens raum wie sone riesige bahnhofsmensa alle laufen kreuz und quer viel lärm die kellner nerven einen und wollen abräumen obwohl man gar nicht fertig ist. trinken muss man man imemr drussen holen end nervig essen nie im leben 4 sterne nivau eher 2 in zwei wochen urlaub hab ich eine packung durchfall tabletten platt gemacht weil das essen da so super war viele hotel gäste waren abends immer auswärts essen aber das kann es doch nicht sein bei 4 sternen oder naja zu unserer zeit war das hotel zu voll gewesen nicht jeder der einen teller hatte konnte auch sitzen ne ne und wenn man dann was zu trinken holen war und man kam wieder der tisch war abgeräumt und andere saßen da ja so war das. also wer gerne mal was essen will was schmeckt bucht das hotel lieber nicht glaubt mir und denn andren die das hotel bewertet haben.

• Sehr schlecht
  • Die rezeption ist voll überflüssig nie ein richtiger ansprechpartner da der einen auch versteht die können da noch nicht mal englisch und deutsch schon mal gar nicht. wenn man sich beschwert über irgendwas pasiert erstmal gar nichts bis sich dann mehrere zusammen tun müssen um da was zu bewegen das kann es ja wohl nicht sein oder end mies sag ich nur am abreise tag konnte ich erstmal 2 koffer und drei taschen in der mittags hitze aussem dritten stock zu fuß hin und her schleppen da hat nicht mal einer seine hilfe angeboten aber naja was solls.

• Schlecht
  • Strand war end schmuddelig waren nur zweimal da Hundekot liegt darum es stinkt bestialisch dort nach Fäkalien viele Felsen kein sandstrand keine strandbar wie beschrieben einfach nur arm dreckiges wasser einfach nur PFUI. Abends fahren da so busse alle 2 min pro person 50 cent nicht mehr geben die bescheißen einen nur der Fährt nach Alanya rein zum bazar bis um 2. 00 morgens danach nur noch taxi da auch vorsicht vorher festpreis aus machen. so jetzt der hammer Transfer zeit vom flughafen bis zum hotel gute drei stunden das ja wohl der hammer und zwischendurch eine pause bei einen überteuerten rastplatz voll die gauner da alles doppelt so teuer wie normal vorsicht. links vom hotel etwa 700 meter kommt ein supermarkt der hat bis 23 uhr auf sonst kann man nur nach Allanya rein mitem bus ganz schön arm. aber naja

• Sehr schlecht

so nun zum fitnessraum der aus denn 80ern stammte end mies alles alt und kaputt das einzige was man da machen konnte war bankdrücken mehr nicht sehr schlecht. keinerlei Animation billard eine stunde 5 euros voll der witz aber naja liegestühle am pool wenn man welche bekam ohne auflagen da liegt man sich end wund an sonem tag. am strand die schmantigen auflagen jeweils einen euro und son kaputten schirm ebefalls

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Christoph