Jeanette & Mario (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es super

hallo zusammen die anlage ist mittelgross und überschaubar unser zimmer war super schön hell sehr sauber kein schimmel im bad.. wir waren im block b und hatten zimmer 2301 es lag im 2.stock wir sind gerne die treppen durch den sauberen flur gelaufen natürlich gab es auch einen aufzug . wir hatten Ai und das war auch gut so hätten wir unsere getränke selber kaufen müssen wären wir am dritten tag pleite gewesen das essen war sehr abwechslungsreich gehalten als wir dort waren hatten wir viele polen und wenige russen aber auch jede menge deutsche was wir super fanden den wir haben ein alten arbeitskollegen dort wieder getroffen nun waren wir nicht allein sondern zu 4 den rest vom urlaub was uns nicht so gefallen hat waren die fotografen im hotel wir sind drauf rein gefallen erst ganz nett dann macht mal bilder kauft 11 stück pro bild 4 euro und am nächsten tag noch nicht mal mehr ein guten morgen und ein dorf vorher bekommt mann viel schönere für nur 2 euro heul heul

• wir hatten balkon kühlschrank föhn und telefon sehr modern und sauber eingerichtet

• Gut
  • essen fande ich super ausser einen tag da gab es rinder zunge fand ich voll pervers aber meinem mann und den freunden hat geschmeckt und fanden das super toll ekelhaft oder die sauberkeit im saal war ohne mängel

• Gut
  • das personal war super nett viel deutsch haben sie nicht geredet aber an der info haben sie perfekt deutsch gesprochen und auch sofort geholfen zb ich habe meine haar gummis zuhause vergessen und am 2 tag ging es mir auf den sack habe aber niergens welche kaufen könn und die nett dame an der info hat mir 2 von sich gegeben fand ich total süss mit beschwerden gehen sie auch super um der arbeitskollege hat höhen angst das erste zimmer lag im 5 stock er hat ohne wenn und aber ein anderes bekommen was im ersten stock lag

• der strand ist nur über die strasse also nicht weit 50 meter wir haben jeden tag 4 liegen 2 schirme und 2 tische für 6 euro bekommen super preis wenn wir in türkischem geld bezahlt haben haben wir nur 10 liere für alles bekommen also 5 euro guter tipp fahr mit dem bus nach obagöl das liegt richtung alanya ist aber von hotel nur 1 km weit weg es ist super schön dort viele einkaufs möglichkeiten und viel billiger als alanya selber dort gibt es auch den billigen fotografen

wir waren nur einen tag am pool dann hatten wir keine lust mehr uns um eine liege zu prügeln dafür hatte mann am strand seine ruhe

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Jeanette & Mario