Tina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich eine Zumutung

Schlecht

Wir waren innerhalb einer 7tägigen Safari für 2 Nächte in diesem Camp untergebracht. Und ich muss sagen: Nie wieder. Am ersten Tag unseres Aufenthaltes hatten wir den Vormittag bis 16.00 Uhr zur freien Verfügung. Leider gab es in dieser Zeit keinen Strom. So funktionierten auch die Wasserpumpen nicht, so dass wir ab 6.30 Uhr die Toiletten nicht mehr benutzen konnten. Das Camp war den ganzen Tag wie ausgestorben. Die Nähe zum Wasserloch brachte rein gar nichts. Den ganzen Tag über hielten sich dort nur 3 Enten auf. Ansonsten haben wir während unseres gesamten Aufenthaltes kaum Tiere gesehen. Abgesehen von den Affen die abends und in der Nacht im Camp waren. Im Vergleich zum Aufenthalt in 2 anderen Camps war das wirklich kein Vergleich! Wie gesagt: Ich würde dort nie wieder hinfahren!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren einfach eingerichtet. Die Größe war durchaus ausreichend für 3 - 4 Personen. Leider war es nicht gut vor Moskitos geschützt. Im "Bad" bestand gar kein Moskitoschutz. Das war sehr schlecht. Nach dem Aufenthalt waren mein Mann und meine Tochter und auch die Familie die mit uns die Safari gemacht hat voller Flohbisse. Das war auch eklig. Ich werde Gott sei Dank fast nie gebissen. Aber wir hatten danach schon ein bisschen Angst wegen Infektionen usw. Die Flohbisse müssen wir uns in den Betten geholt haben. Da krabbelte immer irgendetwas.

• Schlecht
  • Das Essen während unseres Aufenthaltes hatte Kantinenqualität. Goulasch und Nudeln und ähnliches. Morgens wurde uns Marmelade und Butter serviert die von anderen Gästen schon benutzt worden war. Das war eklig. Damit wir uns nicht falsch verstehen: Das Essen war durchaus genießbar, aber halt sehr einfach.

• Das Personal ist sehr bemüht. Leider erschien uns der Campmanager etwas abgehoben. Er stolzierte durch das Camp und schaute einen immer so an, als sei man eher störend als willkommen.

• Die Lage des Camps ist ganz schön. Es liegt an mehreren Wasserlöchern, an denen wohl normalerweise auch Tiere zu sehen sind. Da hatten wir leider Pech. S.o. Ansonsten ist es wirklich sehr abenteuerlich, da weit und breit sonst nur Landschaft ist.

• Schlecht

Unterhaltungsmöglichkeiten gab es keine. Wir hätten an unseren "freien" Vormittag vielleicht gerne ein paar Liegestühle gehabt auf denen man sich mal etwas gemütlicher setzen könnte, als auf diese klapprigen Stühle die sonst so im Angebot waren.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Tina