S. (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Camp

Auszug aus dem Tagebuch: Dieses liegt ca. 50 km innerhalb des Parks. Weite, flache Savannen mit riesigen Affenbrotbäumen (Baobabs) prägen die Landschaft. Ein Varan, Adler, Geier, Peters Freunde, Giraffen, Büffel begleiten uns. Steinalte Tamarind Bäume zieren die Landschaft. Das Satao Camp ist eines der einfacheren Camps auf unsere Safari. Aber auch dieses Camp ist total in Ordnung. Die Zelte sind recht groß und im riesigen Badezimmer gibt es einen Wassersack, der jeden Tag um 18:30 mit heißem Wasser gefüllt, aufgehängt wird. In der Früh ist das Wasser dann nicht mehr wirklich warm, aber dafür ist man sehr schnell mit der Dusche fertig! Das Zelt muss mit einem Vorhangschloss gesichert werden, ansonsten wohnt man mit einer Menge Affen! Stromanschluss gibt es nur bei der Bar, alle Akkus müssen dort abgegeben werden. Diesmal gibt es das Essen in Buffetform, es ist aber sehr, sehr ausreichend und lecker. Wir wußten gar nicht das 2 Personen mit 60l Wasser beim Duschen auskommen können

• Gut
  • Etwas einfache als in den 2 anderen Camps aber auch dieses Camp ist vollkomen o.k.

• das Essen in Buffetform, es ist aber sehr, sehr ausreichend und lecker. Über Trinkgeld freut sich jeder

• super Service, Englisch versteht jeder

• Dieses liegt ca. 50 km innerhalb des Parks

Unterhaltung gibt es auf Safari genug

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010