Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Insel der Ruhe und großer Komfort

Die Zelte sind alle mit Blick auf das Wasserloch eingerichtet. Und sehr liebevoll ausgestattet. Das Essen ist sehr schmackhaft, die Gastronomie wie alles im Camp sehr gepflegt. Wir waren jetzt zum 2. mal im Satao Camp und haben keine Vergleichsmöglichkeiten. Das Handy kann man getrost im Strandhotel lassen, es geht sowieso nicht, das wurde von uns als zusätzliches Plus empfunden, da man sich da wirklich mal auf sich selbst konzentrieren musste. Wir waren beide Mal mitte Mai in Kenia, dann ist die Regenzeit. Beim ersten mal in 2002 hat es kaum geregnet. In 2007 hat es an der Küste ziemlich viel geregnet, aber Tsavo Ost nicht.

• Die Zelte und auch die übrigen Einrichtungen im Camp sind sehr gepflegt, Duschen ist einmal am tag mit warmem Wasser möglich, aber in Afrika kann man getrost auch zwischen durch mit von der Sonne erwärmten Wasser duschen.

• Wir waren bereits das 2. Mal im Satao Camp und haben jedes mal eine hervorragende Küche sowie Zelte die keinen Wunsch nach Bequemlichkeit offen gelassen haben vorgefunden. Jedes Detail ist liebevoll berücksichtigt worden. Beispiel wo ein Haken im Zelt gebraucht wurde ist auch einer. Für die die Trinkgelder gibt es eine Box, damit alle Mitarbeiter davon was haben.

• Die Organisation durch den Chef, ein Schweizer darauf hinaus geführt wird, die Gäste an die natur heranzuführen. Die Mitarbeiter werden konsequent (ist in Kenia leider nptwendig) aber freundlich dazu angehalten für das wohlgergehen der Gäste zu sorgen.

• Dieses Camp liegt traumhaft direkt an einem Wasserloch, wir waren bereits zum 2. mal dort.

Dazu kann leider keine Bewertung abgegeben werden, vielleicht für die Wellness, wenn diese mit Ruhe gleich gesetzt wird.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Elke