Marina (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • StrandAuch das 8. Mal wieder ein toller Urlaub 😀😀

Wir waren jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Der Service, das Essen , die sehr gepflegte Anlage und die überaus sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Speziell zu meinem Geburtstag haben sich alle ( vor allem die Strandmitarbeiter , Mohammed , Hamdi usw. ) einige Überraschungen ausgedacht. Nochmals vielen Dank dafür. Auch der Abend beim Japaner war hervorragend. Wir hatten wieder viele tolle Schnorchelbegegnungen am Aussenriff. Die Seekuh, verschiedene Rochen, Schildkröten und alle anderen bunten Fische. Zu empfehlen ist es , wenn man den begrenzten Bereich verlässt , dem Lifeguard Bescheid geben. Wir hatten wieder das schönste Meerblickzimmer. Leider verlässt der General Manager Mister Giuseppe Macroni das Hotel um in den wohlverdienten Ruhestand zu gehen. Er hat viel für das Hotel gemacht. Uns wurde auch der neue Manager Mister Volkan vorgestellt. Wir haben einen sehr guten Eindruck und freuen uns auf unsere nächste Reise ins Sataya.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marina

Liebe Frau Marina, vielen Dank für Ihre wundervollen Rückmeldungen und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Service, das Essen und die gepflegte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es, dass das Team, insbesondere die Strandmitarbeiter Mohammed und Hamdi, Ihren Geburtstag so besonders gemacht hat. Ihre positiven Worte über das japanische Restaurant und die Schnorchelbegegnungen am Außenriff sind sehr geschätzt. Es tut uns leid zu hören, dass Herr Giuseppe Macroni in den Ruhestand geht, aber wir freuen uns, dass Sie auch einen guten Eindruck von unserem neuen Manager, Herrn Volkan, hatten. Wir sind sicher, dass er unser Hotel weiterhin auf den richtigen Kurs führen wird. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Sataya! Herzliche Grüße, Vielen Dank Hotel Management – Sataya Resort