Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025Preis Leistung gut, aber Luft nach oben.

Alles in allem in dieser Preisklasse eines der besseren Hotels im Gebiet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großes schönes Zimmer, unseres war leider sehr weit vom Schuß, nicht neu, aber auch nicht abgewohnt. Sonst gibts aber nichts zum beanstanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Typisch ägyptisch eben. Eigentlich große Auswahl, und wir haben immer etwas für uns gefunden. Leider waren die Frischesachen welche der Koch extra runterschneidet unter der Hitzelampe fast immer kalt. Der Geschmack, war sehr häufig bei vielen Gerichten überwürzt. Nicht europäisch, aber für ägyptische Verhältnisse ganz gut. Leider konnt man bei den Mahlzeiten, also auch beim Abendessen deutlich mehr von manchen Personen sehen als einem lieb war. Die Bekleidungsvorschriften worden dem polnischem Publikum geopfert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit den Gästen ist wirklich von freundschaftlich bis streng alles da. Meisst, wird es vom Trinkgeld beeinflusst.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Unser Stammpool war top. Wenngleich man die Liegen bereits am Vortag reservieren musste um überhaupt welche zu bekommen. Natürlich gings auch mit Trinkgeld für den Poolboy, der das reservieren übernimmt. Ohne leider keine Chance auf liegen oder Schirm. Einige Pools waren leider sehr verlassen und hatten kaum Liegen oder Schirme. Da wäre mehr drinnen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

30 Minuten vom Flughafen Marsa ALam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Wolfgang

Lieber Gast. Herr Wolfgang, Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Anerkennung für die wunderbaren Kommentare, die Sie auf HolidayCheck hinterlassen haben, aussprechen. sind nun dabei, die Bedürfnisse in den Poolbereichen nach und nach zu erfüllen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben, denn so können wir den Komfort für unsere Gäste im Sataya Resort kontinuierlich verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an die zuständigen Teams weitergeleitet wurde und wir uns bemühen, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre geschätzten Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen noch angenehmeren und komfortableren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort