Das Hotel ist fantastisch. Wir haben eine Woche dort verbracht und wurden nicht enttäuscht. Es gibt mehrere Pools zur Auswahl, von ruhigen Becken bis hin zu Pools mit Unterhaltungsprogramm. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Die Animateure sind wunderbar, jung und gut gelaunt und sorgen für ein tolles Unterhaltungsprogramm. Tagsüber werden Wassergymnastik und Yoga angeboten, und abends gibt es eine Show im Amphitheater.
Liebe Emma, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben und dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen – oder sogar übertreffen – konnten. Ihre Worte „Ein Ort, den Sie unbedingt besuchen müssen“ bedeuten uns wirklich sehr viel. Ein schöneres Kompliment könnten wir uns kaum wünschen! Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen genau dieses Gefühl zu vermitteln: einen besonderen Ort zu schaffen, an dem man sich wohlfühlt, entspannen kann und gleichzeitig unvergessliche Momente erlebt. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere vielfältige Poollandschaft gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas anzubieten – sei es ein ruhiger Rückzugsort zum Entspannen oder ein lebhafter Poolbereich mit Animation und Aktivitäten. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Vielfalt genießen konnten und genau den richtigen Mix für sich gefunden haben. Auch Ihre positiven Worte über unser kulinarisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit viel Engagement daran, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten, die möglichst viele Geschmäcker trifft. Dass Ihnen das Essen gefallen hat, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team aussprechen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und echte Gastfreundschaft stehen bei uns an erster Stelle, und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie genau das erlebt haben. Ihr Feedback wird selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt – es ist eine große Motivation für alle Mitarbeiter. Ein Highlight scheint für Sie auch unser Animationsteam gewesen zu sein – und das freut uns ganz besonders! Unsere Animateure geben jeden Tag ihr Bestes, um eine fröhliche, einladende Atmosphäre zu schaffen und unsere Gäste aktiv in das Geschehen einzubinden. Ob bei Wassergymnastik, Yoga unter freiem Himmel oder bei den abwechslungsreichen Abendshows im Amphitheater – es ist schön zu wissen, dass diese Angebote Ihren Aufenthalt bereichert haben und Ihnen so viel Freude bereitet haben. Gerade die Kombination aus sportlichen Aktivitäten am Tag und unterhaltsamen Shows am Abend ist ein wichtiger Bestandteil unseres Konzepts, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob an das junge, energiegeladene und stets gut gelaunte Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter. Liebe Emma, nochmals vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre klare Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – vielleicht sogar noch schöner als beim letzten Mal. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sataya Resort.