Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt im Sataya Marsa Alam! Besonders hervorheben möchten wir das großartige Animationsteam – Roksana, Hema, Tia und Jackson sind einfach unglaublich. Sie sorgen jeden Tag für gute Laune, sind immer freundlich, engagiert und voller Energie. Dank ihnen wird es nie langweilig! Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig – das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich rundum gut betreut. Die Anlage selbst ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet eine traumhafte Atmosphäre zum Entspannen. Ein echtes Highlight sind die Abendshows – ob am Strand oder im Amphitheater, jede Show ist professionell organisiert und macht richtig Spaß. Wir können dieses Hotel und besonders das Animationsteam nur wärmstens empfehlen und kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und wurde täglich gereinigt. Sehr komfortabel.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr freundlich, lächelnd und hilfsbereit. Es herrschte eine wunderbare Atmosphäre.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß, es gab also viel Platz. Auf dem Hotelgelände befinden sich mehrere Pools. Alles war sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Blaues, klares Wasser. Viele bunte Fische. Es gab nie einen Mangel an Liegen und Sonnenschirmen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Unterhaltungsprogramm war großartig. Das Animationsteam war fantastisch. Mir haben die Yoga-Kurse und das Aqua-Gym sehr gut gefallen. Die Abendshow war fantastisch, insbesondere die Feuershow, und auch die Strandparty mit Live-Musik auf der Terrasse war toll.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Liebe Haline, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sataya Marsa Alam. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeiter weiter. Dass Sie sich in Ihrem geräumigen und komfortablen Zimmer wohlgefühlt haben und die tägliche Reinigung zu Ihrer Zufriedenheit war, bedeutet uns ebenfalls viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Poollandschaft mit ihrer Sauberkeit und Großzügigkeit gefallen hat. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über unser Animationsteam. Es ist großartig zu hören, dass Roksana, Hema, Tia und Jackson Ihren Aufenthalt mit ihrer Energie und Herzlichkeit bereichert haben. Ihre Begeisterung für Yoga, Aqua-Gym, die Abendshows – insbesondere die Feuershow – sowie die Strandparty mit Live-Musik freut uns sehr. Auch Ihr Lob für unseren Strand mit dem klaren, blauen Wasser und der faszinierenden Unterwasserwelt wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie jederzeit ausreichend Platz und Entspannung finden konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das ist für uns die größte Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sataya Resort Team.