Sybille (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein zweites Zuhause im Sataya Resort Marsa Alam

Tolle weitläufige und gepflegte Hotelanlage, sehr schöne große Zimmer, mehrere Pools ( zwei mit Bar's) für Groß und Klein, sehr großer Privatstrand. Große Lobby mit Bar, kleines Café, eine weitere Bar und Außen-Terrasse mit Musik. Außen vor dem Hotel einige kleine Shops. Tennisplätze und eine Arena für Shows.

• Mir haben alle Zimmer gefallen in den ich war bisher (6 Mal), die einen sind etwas größer aber alle sehr sauber, Bad ist schon groß, begehbare Dusche, manche mit zusätzlich Badewanne, Föhn, TV mit u.a. deutschen Kanälen, Safe . Entweder mit Balkon oder Terrasse.

• Ich fand die Essensauswahl immer gut und vielfältig. Alles in Buffett-Form und wird immer nachgefüllt. Natürlich sind wir alle nicht zu Hause, aber man kann nachwürzen wenn es einem zu "leise" ist. Es gibt noch ein Sushi-Restaurant, dies ist nicht im All in inkludiert. Weitere Möglichkeit ist die Pizzeria am Strand, die mittags für ein kleines Mittagessen genutzt wird. Essen in den Restaurants gegen Vorbestellung bzw. Bezahlung.

• Ich kann in keinster Weise meckern, alle Personen sind super nett und versuchen und geben ihr Bestes. Manche hervorzuheben wäre ungerecht gegenüber den anderen die vlt. gerade nicht da waren.

• Gut
  • Die Lage des Resorts ist ca. 40 km vom Flughafen entfernt. Ich fahre immer mit einem Privattaxi, geht schneller. Port Ghalib ist einen Besuch wert (oder mehr), künstliches Örtchen mit Hafen, Unterkünften, Möglichkeiten zum shoppen, Restaurants und Bar's. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge unternehmen egal ob zu Wasser oder an Land - ich empfehle Tagestour Luxor.

Es wird ziemlich viel Unterhaltung und Animation angeboten, für Kinder wird quasi super viel getan. Tagsüber Animation und Abends oft Shows. Es gibt ein Spa, welches ich nur empfehlen kann - Massagen, Kosmetik, Friseur. Ob das Gym bereits fertig ist, weiß ich gerade nicht, da ich erst im Oktober wieder komme. Mitte Mai dieses Jahr war es noch eine Baustelle. Was ich allerdings nicht so toll finde, ist dass es wohl Poolparties abends gibt - hat für mich einen faden Beigeschmack, ich empfinde es alles "billig" und als "Malle-Style". Man sollte auch auf Gäste Rücksicht nehmen, die dies nicht wollen, nicht nur die vornehmlich aus Tschechien und Polen bevorzugen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde