Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • StrandHome away from home

Ein super schönes Hotel mit großer Anlage, gepflegtem Strand und tollen Menschen. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.

• Wir hatten ein Premium Sea View Zimmer und das kleine Upgrade hat sich wirklich gelohnt. Der Blick war fantastisch, die Zimmer groß und die Sauberkeit immer zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel existiert schon ein paar Jahre, deshalb gibt es immer ein paar kleinere Schönheitsfehler, aber die störten uns nicht.

• Das Essen (besonders die einheimischen Klassiker) ist fantastisch. Ich glaube ich habe in meinem Leben noch nie besseren Hummus gegessen und auch die in Ägypten bekannten Magen-Darm-Probleme halten sich hier wirklich in Grenzen.

• Der Service ist wirklich exzellent: alle Mitarbeiter sind super freundlich. Die meisten Angestellten sind Mehrsprachig unterwegs und können einen die wünsche quasi von den Lippen ablesen. Das neue Glas stand schon auf dem Tisch, da war das alte noch nicht mal leer. Besonders am Strand und auf der Terrasse hat uns der Service sehr gut gefallen, doch auch im Hauptrestaurant war immer alles top.

• Das Hotel ist vom Flughafen Marsa Alam ca. 20-30 Minuten entfernt und befindet sich in der Nähe von zahlreichen schönen buchten mit Badestränden und fantastischen Riffen zum schnorcheln. Das Hausriff selbst ist durch die Begrenzungen für Anfänger gut geeignet, für etwas erfahrenere Freediver und Taucher allerdings etwas "Langweilig". Für diese ist es empfehlenswert, den Kürten weg zum benachbarten Steg oder in die benachbarte Lagune auf sich zu nehmen und dort das Meer zu erkunden. Dennoch hat man selbst am Hausriff eine tolle Artenvielfalt vor sich und man sieht häufig Schildkröten und kleine Riffhaie.

Die Animation gibt sich größte Mühe, den Gästen die beste Zeit zu bescheren - bei uns hatten sie meist kein Glück, weil wir im Urlaub Recht faul sind, aber sie haben es trotzdem immer versucht. Besonders das internationale Team haben wir ins Herz geschlossen. Die Shows waren bis auf wenige Ausnahmen immer richtig unterhaltsam und es ist uns sehr leicht gefallen uns zu fühlen als würden wir einfach mit vielen Freunden Urlaub machen. Danke an dieser Stelle an eslam, Mohammed, Mahmoud und Marwan. Wir werden euch vermissen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Laura

Lieber Gast Frau. Laura, Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Im Namen des Managements und des Teams des Sataya Resorts möchten wir Ihnen unsere aufrichtige Anerkennung für die wunderbaren Kommentare, die Sie auf HolidayCheck hinterlassen haben, aussprechen. Es ist uns eine große Freude, unseren geschätzten Gästen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, während sie nicht zu Hause sind, und Ihre Kommentare haben uns das Gefühl gegeben, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts hier im Sataya Resort erlebt haben. Daher werden wir uns bemühen, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten, um ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Personal und unseren Kundenservice erwähnt und geschätzt haben, denn wir tun alles, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort