Sehr gutes Hotel, sehr sauber und super nettes Personal, egal in welchem Bereich. Sehr schöner Strand und nicht weit entfernt vom Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Zimmer mit kleinem Garten, Privatpool und Meerblick
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gutes Essen mit wechselnden Themenabenden!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer hilfsbereit und zuvorkommend!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr sauber, flach abfallend.
Beliebte Animation
- Spiele
Sehr nette Animateure mit sehr guten Sprachkenntnissen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Schnorcheltrips, buchbar am Strand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Simon, Vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen mit den wechselnden Themenabenden gefallen hat und Sie Ihr Zimmer mit privatem Pool, kleinem Garten und Meerblick genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unseren freundlichen Animateuren mit ihren guten Sprachkenntnissen freut uns sehr. Schön, dass Sie die angenehme Atmosphäre an unseren Pools — sowohl mit Animation als auch in ruhigeren Bereichen — genießen konnten. Vielen Dank ebenfalls für Ihre netten Worte über unsere saubere Hotelanlage, den schönen Strand und unser gesamtes Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich überall herzlich willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sataya Management & Team