Unser Aufenthalt im Sataya Resort Marsa Alam war eine großartige Erfahrung und wir haben jede Minute dort genossen. Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr sauber und perfekt gepflegt, mit vielen Palmen, viel Grün und schönen Wegen, die eine entspannte Urlaubsatmosphäre schaffen. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Speisen, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Tagsüber konnten die Gäste an vielen Aktivitäten wie Aqua-Gym, Spielen und verschiedenen Sportaktivitäten teilnehmen. Abends organisierte das Hotel unterhaltsame Shows und Auftritte mit einer tollen Atmosphäre an jedem Abend. Das gesamte Team ist einfach das Beste – die richtigen Menschen am richtigen Ort.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren großartig. Jeden Abend um 21:30 Uhr wurden Shows im Amphitheater organisiert. Auch der Ausflug in den Club zur Party war super und hat viel Spaß gemacht.
Liebe Sophie, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im Sataya Resort Marsa Alam mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und mit so schönen Erinnerungen nach Hause gereist sind. Ihre lieben Worte über unser Animationsteam bedeuten uns besonders viel. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen unvergessliche Momente voller Spaß, Freude und guter Stimmung zu bereiten. Es ist daher eine große Motivation für uns zu erfahren, dass Ihnen die täglichen Aktivitäten, die Abendshows im Amphitheater sowie der Ausflug in den Club so viel Freude bereitet haben. Die Animateure werden sich sicherlich sehr darüber freuen, dass Sie ihre Energie, Freundlichkeit und Begeisterung so geschätzt haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die gesamte Atmosphäre unseres Resorts gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, eine entspannte und angenehme Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohlfühlen können. Ihre Beschreibung unserer gepflegten Gartenanlagen, der vielen Palmen, der schönen Wege und der sauberen Hotelanlage erfüllt uns mit großem Stolz. Genau dieses harmonische Urlaubsgefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte über unser gastronomisches Angebot. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen gefallen hat und dass Sie jeden Tag passende Gerichte finden konnten. Unser Küchenteam bemüht sich stets darum, eine abwechslungsreiche Auswahl für jeden Geschmack anzubieten. Besonders glücklich macht uns Ihr Kompliment über das gesamte Team des Resorts. Ihre Aussage, dass „die richtigen Menschen am richtigen Ort“ sind, bedeutet uns unglaublich viel. Freundlichkeit, Gastfreundschaft und persönlicher Service stehen bei uns an erster Stelle, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts gespürt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung, Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen in Sataya Resort Marsa Alam. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie schon bald erneut für einen weiteren traumhaften Urlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen Ihr Sataya Resort Team.