Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familien Urlaub,das Hotel n. nochmal!

Es war ein erholsamer Urlaub mit der Familie, aber nochmal werden/müssen wir das Hotel nicht mehr besuchen! Es ist am Riff, wo jeden Tag es Ebbe und Flut ist, somit ist das Baden nur durch den Steg ganz Mittig oder am Ende möglich ist. Von einen schönen Sandstrand bzw. Baden, ust hier nicht die Rede. Zum Schnorcheln eher ja.

• Die Bilder die im Internet gezeigt werden, entsprechen nicht der Realität! Natürlich sind 5* die Landes spezifische *. Nur hier soll man vorsichtig sein, wenn man die Bilder entsprechenden Zimmer bekommen möchte, soll man die Kategorie der Zimmer mit dem Garten ab 50qm und Meeresblick buchen. Es sind nur paar Häuser dazu gebaut worden die näher zum Meer hin stehen. All andere wurde schlicht vom vorherigen Inhaber übernommen und leicht saniert. Das erste Familienzimmer welches wir bekommen haben, war der reinste Absteiger und Katastrophe. Schimmel an den Wänden, braunes Wasser aus dem Wasserhahn, schmutzig und ganz alte Möbel. Der Tausch der Zimmer hat lange gedauert, aber ein wenig besseres Zimmer haben wir zum Schluss bekommen. Bademäntel, Slipper wie es in der Beschreibung steht, haben wir nicht gehabt.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei und schmecken tut es auch.

• Das Personal bemüht sich an jeder Ecke den Gästen gerecht zu werden und zu vollsten Zufriedenheit der Gäste die Arbeit zu erfüllen. Manche Mitarbeiter im Restaurant, lassen die Arbeit mit dem Abräumen des gebrauchten Geschirr und bringen von Getränken nach, wenn derjenige kein Trinkgeld bekommt.

• Das Hotel befindet sich als letztes zw. Flughafen und Marsa Alam Stadt. Drum herum wird noch gebaut. Wir haben ca. 45min Fahrt gehabt vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten können wir empfehlen am Strand bei VIVA SUB bei dem tollen Mitarbeiter Karim zu buchen. Im allgemeinen sind alle von Viva Sub sehr nett und erbringen super Leistung. Safari Quads waren ebenfalls sehr schöne Ausflüge.

Tischtennis, Schach spiel, Billiard steht jederzeit zur Verfügung. Animation läuft auch. Wobei bei dem Animationsteam fehlte uns diese Lustenergie welches man überall erwartet , was das Team an die Gäste weitergeben soll. Wird halt als Arbeit angesehen und dementsprechend ausgeführt. Vielleicht wäre da der Punkt, woran das junge Team noch arbeiten soll. Denn lustlose Animatoren bringen die Stimmung nicht rein und das merkt man sehr. Wellnessbereich erbringen super Leistung, wibei auch hier soll man mwhr an Harmonie und Ruhe während der Arbeit arbeiten. Mich persönlich störte es, während der Behandlung, dass ständig jemand rein und raus kam und es auf schnelle Weise die Arbeit gemacht hat. Ohne Hektik und mit mehr Ruhe bzw. Harmonie, hab ich hier nichts auszusetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail (abdalla.aldwek@satayaresort.com), damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdalla Aldwek Front Office Manager