Najat(51-55)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ferien April 2026

Die Anlage ist gut gepflegt. Schöne poolanlagen. Strand schön. Das Essen ist überhaupt nicht gut und entspricht nicht den Erwartungen.

• Essensauswahl

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Aufpassen. Flughafen Marsa Alam nehmen. Nicht Hurghada. Wir hatten 3 Stunden 30 Minuten für den transfer gehabt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wer einen richtigen Saft trinken will muss bezahlen. Sonst nur gefärbtes zeug

Liebe Najat, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im April 2026 so ausführlich mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu überprüfen und weiter zu verbessern. Zunächst freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die schönen Poolbereiche sowie der Strand gefallen haben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung, um unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese Aspekte positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Bereiche Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere im Hinblick auf Speisen und Getränke. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass in unserem All-Inclusive-Konzept eine große Auswahl an Getränken enthalten ist. Frisch gepresste Säfte zählen jedoch zu den Premium-Angeboten und sind daher gegen Aufpreis erhältlich. Wir verstehen jedoch vollkommen, dass dies als unerwartete Zusatzkosten empfunden werden kann, insbesondere wenn dies nicht klar genug kommuniziert wurde. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, diese Informationen künftig transparenter darzustellen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Restaurant und zur Qualität der Speisen möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Gäste das Essen als eintönig oder geschmacklos empfinden. Ihre Rückmeldung wurde bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen arbeiten wir daran, mehr Abwechslung in unsere Menüs zu bringen und die Qualität sowie den Geschmack unserer Speisen weiter zu steigern. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Anreise. Wir empfehlen grundsätzlich die Ankunft über den Marsa Alam International Airport, da dieser deutlich näher am Hotel liegt. Die Anreise über den Hurghada International Airport ist mit einer längeren Transferzeit verbunden, was – wie in Ihrem Fall – durchaus anstrengend sein kann. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Auch wenn wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten, hoffen wir sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management.