Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essern, sehr aufmerksamer Zimmerservice, sehr schönes Riff das leider öfters wegen Wellen und Strömung gesperrt war
Zimmer ok, sehr aufmerksamer und sauberer Zimmerservice.
Essen war sehr gut und vielfältig, war von allem immer was dabei
Aufmerksames und freundliches Personal
Direkt am Strand bzw. Riff. Vom Flughafen Hurghata 3 Std. Transfer. In der näheren Umgebung nichts !
Die Pools waren immer sauber, das Personal hilfsbereit und die Animation sehr bemüht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Herr. Erwin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sataya Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem aufmerksamen und freundlichen Personal, dem abwechslungsreichen und schmackhaften Essen sowie dem stets sauberen Zimmer und dem engagierten Housekeeping-Team zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die traumhafte Lage direkt am Meer und das beeindruckende Hausriff genossen haben. Wir bedauern, dass das Schwimmen dort aufgrund von Wellen und Strömung zeitweise nicht möglich war – die Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Animation, die sauberen Pools und der hilfsbereite Service positiv aufgefallen sind. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Leidenschaft daran, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – umso schöner ist es, wenn dies geschätzt wird. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrer nächsten Auszeit am Roten Meer! Mit sonnigen Grüßen aus Marsa Alam, Ihr Sataya Resort Team.