Tolles Hotel in dem jeder seinen Urlaub genießen kann
Große Zimmer mit allem was man braucht . W LAN und TV mit ausreichend Programmen
Tolle Küche Immer etwas für jeden da . Sehr gut gewürzt und schmackhaft . Spezialitätenrestaurants gute Alternative .
Hervorragend Alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant and den Bars ,Strand, Und Pools immer schnell zum helfen bereit. perfekter Sevice
Direkte Strandlage mit sehr gutem Riff zum schnorcheln . 30 Minuten vom Flughafen entfernt
Gute Animation mit vielfältigen Angeboten zur Teilnahme . Abends immer Shows oder zusätzlich Musik in den Bars .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr, Ralf, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sataya Resort in vollen Zügen genießen konnten. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihr Lob – besonders, dass Sie unseren freundlichen und aufmerksamen Service im Restaurant, an den Bars, am Strand und an den Pools so geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets mit einem Lächeln und Hilfsbereitschaft zur Seite zu stehen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche und die Spezialitätenrestaurants so gut geschmeckt haben. Unser Küchenchef und sein Team geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, schmackhaften und liebevoll zubereiteten Speisen zu bieten. Dass Sie Ihr Zimmer als geräumig, komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben, bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln. Die direkte Lage am Meer mit dem wunderschönen Hausriff ist tatsächlich eines unserer Highlights – perfekt zum Schnorcheln und Entspannen. Schön, dass Sie dies ebenfalls genießen konnten. Auch über Ihr Lob zu unserer Animation und den Abendshows freuen wir uns sehr. Unser Animationsteam bemüht sich, für jeden Geschmack etwas zu bieten – von sportlichen Aktivitäten bis hin zu unterhaltsamen Shows und Livemusik. Vielen Dank, dass Sie unser Resort weiterempfehlen und uns mit Ihrer Bewertung motivieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Marsa Alam ☀️ Ihr Sataya Resort Team .