Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit netten Menschen und schöner Atmosphäre

Super schönes Resort, total nette Menschen, es ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Zimmerausstattung. Der Service ist echt gut und ganz doll loben muss ich das Animationsteam. Alle geben jeden Tag ihr bestes, um alle zu motivieren und sind super lieb

Liebe Laura, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Sataya Resort. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und besonders die schöne Atmosphäre, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie den freundlichen Service hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob und gleichzeitig die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte über die gepflegte Anlage und die wunderschöne Zimmerausstattung bedeuten uns sehr viel. Unser Housekeeping- und Technikteam arbeitet täglich mit großer Sorgfalt daran, dass sich unsere Gäste in einer sauberen, komfortablen und angenehmen Umgebung entspannen können. Daher macht es uns besonders stolz, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir auch für Ihr Lob an unser Animationsteam aussprechen. Die Animateure geben jeden Tag mit viel Leidenschaft, Energie und guter Laune ihr Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit, Motivation und positive Ausstrahlung des Teams erlebt haben. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass die harte Arbeit und die tägliche Hingabe unseres Teams geschätzt werden. Wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich mit dem gesamten Animationsteam teilen – sie werden sich riesig darüber freuen. Ebenso freut es uns, dass Sie die Menschen im Resort als so freundlich und herzlich erlebt haben. Gastfreundschaft hat bei uns einen ganz besonderen Stellenwert, und unser Ziel ist es immer, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und bestens aufgehoben zu sein. Dass Sie diese familiäre und angenehme Atmosphäre gespürt haben, macht uns wirklich glücklich. Wir hoffen sehr, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und Ihren Aufenthalt noch lange in positiver Erinnerung behalten werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns im Sataya Resort begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bereiten können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sataya Resort Team.