Nicole (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dringend Renovierungsbedürftig

Sehr schlecht

Die Hotelzimmer sind für den Preis und die Hotelkette eine Schande. Die Möbelierung ist nicht mehr zeitgemäß, aber das weiss die Hotelleitung, kann nur leider wenig ändern. Die Sauberkeit ist an sich in Ordnung. Die Badezimmer sind ein Orginal aus den 1970 er Jahren und müßten dringend gemacht, welches moderne Hotel hat heute noch Wannen und Stand-WC (Flachspüler - Stinker in der Umgangssprache) Der Altersdurchschnitt der Gäste, wenn mehr als 5 da sind ist bei 60 - 70, wir sind dann immer die Ausnahme. Unser Fazit als Stammgäste nach dem März Urlaub, wir kommen erst mal nicht wieder. Wir waren die einzigsten Gäste in dem Hotel ???!!! Das war uns sehr unangenehm. Dies war auch der schlechteste Urlaub den wir jemals hatten und das als Stammgäste. Wir sind mal gespannt ob dieses Haus überhaupt je renoviert wird. Es ist dringend nötig.

• Sehr schlecht
  • Auch hier muss dringend was getan werden. Der Teppich in den Zimmern schlägt langsam sehr gefährliche Wellen. Und die Lampe in Zimmer 303 hängt auch für mich einen laufenden Metersechzig zu niedrig. Das schöne an dem Zimmer ist die Aussicht und die Größe mehr leider nicht. Das Badezimmer ist ebenfalls wie der Wellnessbereich und oben beschrieben veraltet.

• Gut
  • Die Küche ist mit das einzigste Positive und gute an dem Hotel, hier stimmt alles, der Geschmack und die Qualität. ES wird von der Küche auf jeden Sonderwunsche der geäußert wird eingegangen um den Gast zufrieden zu stellen. Das weitere Positive in diesem Hotel ist die Bar, Ricardo macht immer die besten Coktails, ( ist auch ein Grund warum wir Stammgäste sind) Auch hier wird auf besondere Wünsche reagiert.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist immer sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung is bis auf weiteres immer in Ordnung gewesen.

• Gut
  • Die Lage ist gut, man kann auch viel ohne Auto unternehmen. Der Ort ist klein und urig.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt hier einen Pool, der dringend renoviert werden müßte. Schwimmen kann jeder der gerne in kaltem Wasser schwimmen möchte. Ich brauche das Wasser ein paar Grad wärmer, in jedem öffentlichen Schwimmbad ist es wärmer. Dann gibt es noch 2 Saunen, die auch dringend renoviert werden müßen. Die Bänke sind sehr in die Jahre gekommen und das Ambiente der Ruhebereiche ist nicht gerade schön. Hier regiert der Flair der 70er Jahre. Fazit der gesamte Wellnessbereich gehört abgewrackt. Das ist leider nicht mehr gemütlich.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness