Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Ein Hotel das durch sein Personal geprägt ist.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Maritim Hotel Grafschaft Schmallenberg,war sehr positiv. Zur Ankunft begrüsste uns eine sehr freundliche Mitarbeiterin an der Reception.Wir bezogen unser Zimmer,das ca.30 qm groß und sehr gemütlich ausgestattet war.Durch die vorherigen Beurteilungen waren wir sehr skeptisch,aber unsere Befürchtungen waren umsonst.Natürlich ist das Hotel von der Ausstattung nicht das modernste,aber das worauf es uns ankam war vorhanden. -Sehr gute Betten mit tollen Matratzen. -Bettwäsche und Handtücher waren in einem sehr gepflegten Zustand. -Das Zimmer,der Speisesaal und die anderen Räumlichkeiten waren in sehr sauber. -Das Frühstücksbüffet war so umfangreich,das wir nicht alles probieren konnten und die Lebensmittel waren schmackhaft und frisch. -Der Service im Speisesaal war freundlich und aufmerksam. -Eine Reklamation wegen eines defekten Fernseher wurde prompt erledigt,trotz später Stunde. -Eine Auszeichnung verdient das Personal an der Reception,sie geben dem Gast das Gefühl herzlich Willkommen zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out