Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 35-50 Jahre. Die vielen Gäste kommen sowohl aus Deutschland, Niederlande und Belgien. Bei Halbpension ist ein einladendes Frühstücksbüffee selbstverständlich genauso vielseitig ausgestattet wie das Abendessen. Zum Abend hat man dann die Wahl der Qual: Esse ich vom Büffee, esse ich wahrscheinlich zuviel, weil alles sehr schmackhaft angerichtet und die Auswahl groß ist. Oder esse ich a'la carte. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und gibt für Jeden das Richtige her. Alles in allem fand ich das Hotel nicht gut, nein es ist sehr gut. Darum kommen wir sicherlich im Frühjahr wieder.
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit Massivholz-Möbel. Die meisten Zimmer haben einen Balkon. Das Bad ist modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsch und Niederländisch spricht man dort genauso wie Französisch und Englisch. Wie der Umgang mit Beschwerden ist, kann ich nicht sagen, denn es gab nichts zum beschweren. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. TV + Telefon war auf dem Zimmer genauso vorhanden wie Wlan.
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern. Wer in das malerische Städtchen möchte, braucht nicht zwingend ein Auto. Wenige Fußminuten vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle, von wo ein Bus regelmäßig in das Städtchen fährt. Und das Beste: Mit der Sauerland-Karte, die man im Hotel bekommt, ist die Busfahrt kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Wolfgang |