Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel

Hotel Personal sehr freundlich.Essen sehr gut. Einzig das es bei Allinclusive Getraenke erst ab 17Uhr hab hat und nicht so grfahlen. Und das Hotel muesste außen mal dringend saniert werden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war gross genug aber etwas zu kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Thorsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und dem kulinarischen Angebot unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihre Anmerkung bezüglich des Zeitrahmens für die All-Inclusive-Getränke nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die zeitliche Begrenzung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wissen Ihr offenes Feedback hierzu sowie Ihren Hinweis zum äußeren Zustand des Hotels sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot ständig zu hinterfragen und Verbesserungen gezielt anzugehen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre insgesamt positive Bewertung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Jakob-Jan Blaauw Geschäftsführer