Das Hotel ist sehr groß und sehr alt. Verpflegung: HP, war sehr gut. Gästestruktur: jung-alt und gut. Besucher aus Deutschland, Holland, Belgien und Luxemburg. Was nicht schön war: manche Gäste aus Nachbarland kamen in FlipFlops zum Abendessen kamen :(((
Aufteilung sehr gut aber alles sehr alt.
Essen sehr gut. Service sehr gut. Bar: Getränke und Service... sehr gut. ------------------------------------------------- Was nicht schön war: manche Gäste aus Nachbarland kamen in FlipFlops zum Essen :((( Ich sage nur: -Man bekommt das Essen durch angemessen bekleiderten Servicepersonal serviert also sollten sich die Gäste auch dementsprechend anziehen können, wenigstens zum Abendessen!
Freundlichkeit des Personal: sehr gut Kinderbetreuung/Animation: obwohl laut Katalog versprochen, gab es nichts davon :(
sehr ruhig da keine Großstadthotel.
- Sport
Wir haben das Hotel gebucht wegen Silvesterarrangement und vor allem wegen Kinderanimation. Es sollte, laut Reisekatalog, Kinderanimation geben und Kindersilvester/Party... Nichts davon gab es und unser Sohn und alle anderen Kinder und Eltern waren sehr enttäuscht. Wir haben es an Rezeption gesagt, dass wir es nicht gut finden aber es hat sich nicht geändert :( Kinderclub :((( Kegelbahn O.K. Pool ist auch da
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |