Das Hotel ist wohl schon ziemlich alt. Die Geländer an den Balkons wackeln ziemlich. Kinder würde ich hier nicht unbeaufsichtigt dran lassen. Warmes/heißes Wasser bekommt man nur außerhalb der Stoßzeiten. Auch liegen unter dem Teppichboden wohl Kabel, und die Sanitäreinrichtung ist auch nicht mehr auf dem neuesten Stand. Kosten für die Getränke sowie die Speisekarte waren nach Baden-Württembergische Verhältnis sehr günstig. Wetter: Hier hatte wenigsten Petrus es mit uns gut gemeint. Wir haben in dem alternativ Restaurant noch bis knapp 22.00 Uhr draußen sitzen können. Hiermit hätten wir nicht gerechnet, da es im Sauerland Ende Aprildoch noch sehr früh ist.
Zimmer sind groß und geräumig und eher dunkel.
Dieser Raum wirkt richtig uhrig, doch leider war der Kellner am Freitag abend alleine und dies bei ´Bus Gäste!!! und somit warte ich noch heute auf meine Cola.
An der Rezeption könnte der Service verbessert werden. Mein Schwägerin hatte für den 28.04 zum Frühstück einen besonderen Tisch bestellt (mein Bruder wurde 50.), dies wurde gar nicht an den Speisesaal weiter gegeben. Sie hatte auch für den Abend einen Tisch gleich bei der Reserv. bestellt, hier wurde ihr auch nicht gesagt, dass an diesem Abend gleich ZWEI Bus Reisegesellschaften im Hotel sind und es bestimmt nicht gemütlich sein könnte. Die Dame im Speisesaal machte uns dann erst beim Frühstück darauf aufmerksam. Und organisierte uns dann in einem anderen Lokal für den Abend einen Tisch. Die Dame hat uns einen riesen Gefallen getan, denn hier waren wir wirklich Gäste. Als sich meine Schwägerin, dann mit der Rezeption in Verbindung setzte, bekam sie nur zur Antwort: Ach das tut uns aber leid. Mehr kam NICHt!
Sehr schön ruhige Umgebung. (Vielleicht liegt dies an der Jahreszeit) Aber auch zentral gelegen. Mit dem Auto ist man in einer 1/2 Std. in Winterberg und 10 min. in Schmallenberg. Aber Auto sollte vorhanden sein, da die Bushaltestelle zwar in direkter Nähe ist, aber für ältere Leute wird der Rückweg von der Haltestelle wohl sehr beschwerlich sein. (Hang)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Petra |