Das Hotel ist mittelgroß, wir hatten einen Groupon, der Frühstück und Abendessen beinhaltete, die Gästestruktur war bunt gemischt, wir haben Deutsche und Holländer gesehen, es mag aber auch noch andere Nationalitäten gegeben haben. Internet haben wir nicht genutzt, es gab aber WLAN gratis, die allgemeinen Bereiche, welche wir genutzt haben, haben wir als sauber empfunden Wir hatten ja den Groupon-Gutschein und dieser beinhaltete Abends Buffet, morgens Buffet, Sauna und Pool und eigentlich sogar noch 10,00 € Wellnessgutschein pro Person, leider war zu unserer Reisezeit die Hauskosmetikerin in Urlaub, sonst hätten wir das auch gerne genutzt, so wurde uns aber der Gutschein zum Teil auf unseren Getränkeverzehr angerechnet und wir waren wirklich absolut zufrieden mit Preis-/Leistungsverhältnis. Und wir finden, das sollte man bei der Bewertung auch immer zugrunde legen!
Unser Zimmer war sehr groß mit direktem Zugang zum Balkon. Sicher ist das Ambiente eher rustikal und Auslegeware nicht jedermanns Sache, aber bei uns war alles ordentlich gereinigt, auch das Bad! Inklusvie waren Fön, Fernseher, Telefon. Die Betten waren superfrisch und die Matratzen absolut in Ordnung, Aufgrund er idyllischen Lage war es auch zum Schlafen traumhaft ruhig.
Hier bin ich über die harsche Kritik des ein oder anderen eher verwundert. Wir hatten am Abend Buffet. Es gab eine kleine Salatbar mit div. Dressings, etwas Bratenaufschnitt, Hering und sehr schmackhafte Sauce dazu. Als Hauptgericht gab es Schnitzel oder Hähnchenkeule, beides prima, eine Pilzrahmsoße und als Beilagen wahlweise Pommes, Marktkartöffelchen oder Reis. Zum Nachtisch wurden Windbeutel, Eis und noch i-was angeboten, wir waren aber nicht beim Nachtisch. Die Speisen waren lecker - hier gab es nach unserem Empfinden keinen Grund zu meckern und es wurde auch alles gleich wieder aufgefüllt. Der Hauswein war ebenfalls lecker und preislich prima! Auch der Service hat gestimmt. Unser Frühstücksbuffet fanden wir auch prima, Brot, Brötchen, div. Wurst- und Käsesorten, weiche Frühstückseier, Rührei, Bacon, Joghurt, Müsli, Obst, etc - also alles da was man so zum Frühstück braucht, auch diverse leckere Marmeladen, bei uns hat nur der Kaffeenachschub etwas gehakt, sonst waren wir auch hier zufrieden!
Nun, wir hatten vorher angerufen und wussten daher, dass unser Zimmer erst gegen 14.00 h frei sein würde, wobei man uns angeboten hatte, bereits vorher den Wellnessbereich zu nutzen. Wir wurden freundlich empfangen, unser Zimmer war auch vor 14.00 h bereits fertig und auch bei unserer Abreise und während des gesamten Aufenthalts gab es am Service sicherlich keinen Grund zur Beanstandung!
Wir fanden die Lage idyllisch und denken auch, dass es für Wanderer ein Träumchen sein dürfte, wir waren allerdings um faulenzen dort. Wir haben daher auch nicht versucht, im Umfeld zu shoppen - wobei wir natürlich den Fabrikverkauf bei Falke kurz genutzt haben - und waren auch nicht an Night Life interessiert, haben lediglich einen "Absacker" an der hauseigenen Bar getrunken und waren insoweit dort auch zufrieden.
- Wellness
- Sport
Zugegeben, die kleine Sauna ist für viele Gäste etwas beengt, es gab wohl auch eine große, diese war aber zu unserer Zeit leider außer Betrieb. Der Pool ist zumindest so, dass man kleine Bahnen ziehen kann, gerne könnte es einige mehr (Liege-)Stühle geben, der Platz wäre vorhanden. Der Bereich war sauber, auch die Duschen und WCs
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |