Anita (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Landschaft, gutes Essen, ansonsten enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren Gäste einer Geburtstagsfeier dort und es waren 2 Tage für uns gebucht. Wir haben Ausflüge gemacht und hatten ein Traumwetter, somit waren wir nicht ans Hotel gebunden. Denn leider waren die Zimmer nicht sauber, so wie wir das von anderen 4 Sterne Hotels gewohnt sind. Wir waren 19 Personen und hatten somit auch einen Einblick in die anderen Zimmer. Leider gab es Krümel in einigen Schränken und in dem einem Zimmer wurde wohl nie in den Kühlschrank geschaut, weil das Eisfach total zugefroren war ;-(. Leider waren auch die Balkontüren (bei uns) sehr verfingert und das konnte nicht von uns sein. Die Balkone selbst waren durchgängig für alle Nachbarn und es war nur die Aussicht schön. Vom Teppichboden ganz zu schweigen und die Toilette hatten einen Eigengeruch. Die Sauna ist auch total veraltet. Das Essen war gut, der Hotelchef, die Chefin und das Personal sehr nett. Die Räume großzügig. Wie waren für eine Nacht eingeladen und die 2te haben wir selbst bezahlt, und deswegen schreiben wir auch diese Bewertung, weil hier stimmt das Preisleistungsverhältnis auf keinen Fall, ausser man lässt sich hier die Landschaft bezahlen. Wir haben gehört, nächstes Jahr wird renoviert, dann hoffen wir mal, dass dann alles besser wird. Wobei die Zimmersauberkeit nicht von der Renovierung abhängig ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot