Johann (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Wir kommen wieder

Zimmern sind sauber. Freundliches Personal. Leckeres Essen, wir hatten All inklusive, mittags gibt's einen kleinen warmen Snack, Salat, Brot alles in Buffetform. Für Sauna und Schwimmbad liegen vor Ort, Handtücher für die Gäste.

Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren sauberen Zimmern wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie das kulinarische Angebot, einschließlich des All-Inclusive-Buffets und der mittäglichen Snacks, zu schätzen wussten. Auch Ihr Hinweis auf die bereitgestellten Handtücher für Sauna und Schwimmbad nehmen wir gern auf – es ist schön zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Jakob-Jan Blaauw Geschäftsführer