- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hierbei um ein sehr großes Hotel, anscheinend eher Partyhotel. Die Zimmer sind schmutzig. Schimmel im Bad, große gelbe Flecken auf den Sofas, Haare im Bett, Minibar ist verschlossen, Staub und die Fenster bzw. Spiegel haben schon lange keinen Schwamm mehr gesehen.
Zimmer sind zwar sehr groß, jedoch hatte ich im Schlafzimmer kein Fenster. Das BAdezimmer ist sehr klein. Wenn man duscht steht alles unter Wasser. Mehr wie eine Person sollte sich nicht im Bad aufhalten. Die Minibar ist abgeschlossen!!! Die Möbel sind alt und abgewohnt. Auf den Sofas befinden sich große gelbe Flecken und im Bett waren Haare. Staub ist inklusive.
Es wirkt alles etwas verlebt und rustikal.
Das Personal ist sehr freundlich aber eher langsam. Mit Beschwerden wird gut umgegangen :) wenn man eine schriftliche Beschwerde androht dann geht fast alles.
Das Hotel liegt mitten im Nichts. Die Natur ist zwar sehr schön, aber man ist immer auf ein Auto angewiesen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mic |
Lieber Mic, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck. Sie haben Recht, mit 523 Zimmern ist das Haus sehr groß. Dennoch darf dieses keine Entschuldigung sein für Ihre Beanstandungen hinsichtlich der Sauberkeit. Seien Sie gewiss, dass wir bei früherem Bekanntwerden sofort hätten Abhilfe geschaffen. Unsere Lage in der Mitte von Deutschland bietet allen anreisenden Gästen einer nationalen Veranstaltung die nahezu gleichen Anfahrtswege, was gerade im Geschäftsbereich von großem Vorteil ist. Die grüne Umgebung und die Ruhe lassen auch während der Veranstaltung ein bißchen Entspannung zu. Unsere Gastronomie bietet eine Vielfalt, zu der auch das rustikale „Wirtshaus Zum Stern“ gehört. Alternativ heißen wir Sie im „Grillrestaurant Ettelsberg“, der italienischen „Trattoria La Stella“ und im 2 km entfernten „Gutshof Itterbach“ (www.gutshof-itterbach.de) willkommen. Alle unsere Zimmer sind mit einer großen Fensterfront und einem Balkon ausgestattet. Gerne sind wir bemüht unseren Gästen bei Verfügbarkeit einen sehr geräumigen Wohnkomfort zur Verfügung zu stellen, welcher in dem Ihnen bewohnten Zimmer mit getrenntem Schlaf- und Wohnraum gegeben ist. Wir bedauern sehr, dass Ihnen ein kleineres (mit 30 qm aber dennoch immer noch großes) Zimmer besser zugesagt hätte. Die Größe bzw. die „Kleine“ der Badezimmer ist uns bewusst. Die Anforderungen hinsichtlich der Größe dessen haben sich im Laufe der Zeit sehr stark gewandelt. Diesem Wandel können wir in einigen Zimmern folgen, jedoch wir aufgrund der Bausubstanz leider nicht in allen Zimmern. Wir würden uns freuen, wenn Sie das direkte Gespräch mit uns suchen, um persönlich über Ihren Aufenthalt zu sprechen. Wir hoffen, wir lesen/ hören uns einmal und dürfen Sie vielleicht auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Willingen Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel