Heinrich (56-60)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Cluburlaub nicht mehr zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Cluburlaub vom 23.09.- 25.09.2011. Schlechter Service des Personals und des Vorgesetzten beim Abendessen. Qualität des Essen ging noch so gerade. Freitags gute Bands und DJ. Samstags Nachmittag kein DJ und Keine Band. Samstag Abend DJ gut, Bands im Wirthaus und im Saal mäßig. Clubreise daher nicht mehr zu empfehlen!!! Wir waren schon früher mal da und das war gut. Buchung mit eigener Anreise erfolgte über Reisebüro mit Veranstalter Müller Touren. Da jetzt all incl. Publikum zum Teil grenzwertig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Leider stimmt uns bei Ihren Worte nur die Tatsache fröhlich, dass Sie mehrfach unser Gast waren. Es stimmt uns traurig zu lesen, dass wir nachgelassen haben. Geben Sie uns doch noch eine Chance! Wie wäre es zum Beispiel mit einem unserer ganz besonderen Wochenenden? Das WDR4- Festival oder die kölsche Party bieten Musik und Spaß mit nationalen Showgrößen in Hülle und Fülle. Es liegt uns sehr am Herzen, Sie nochmal begrüssen zu dürfen! Viele Grüße sendet Ihnen das Sauerland Stern Hotel Willingen