Michael (46-50)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Arbeit
Das beste mir bekannteTagungshotel in dieser Größe

Das schöne Zimmer und das gute Essen trotz vollem Haus. Enttäuscht war ich, dass ich nicht das volle Angebot des Hotels aus Zeitmangel nutzen konnte.

• Geniales Zimmer! Sehr erholsam, sehr gute Matratzen, schöne Couch und ausreichend Schreibfläche. Leider war es noch zu kalt, um den Balkon richtig nutzen zu können mit dem schönen Blick.

• Eine großartige Leistung, sehr nettes Personal und jeden Tag hat es lecker geschmeckt.

• Sehr guter Service, unauffällig und effektiv.

• Für Tagungen und Gruppenurlaube sehr gut geeignet. Störend sind die vielen, viel Blitzgeräte auf dem Weg nach Willingen. Kein schöner Willkommensgruß. Aber dafür kann das Hotel nichts.

• Geschäftsreise

Einmalig, so viel gleichzeitig machen zu können. Hier wird an nichts, rein gar nichts gespart.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir sagen DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.de! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Dieses Lob geben wir auch gern an unsere Mitarbeiter weiter und würden und sehr freuen, Sie noch einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich aus Willingen, Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel