Michael (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Einfach nur PERFEKT !!!

Eine Woche Seminaraufenthalt zum x-ten Male - es müsste mein 13. Aufenthalt dort gewesen sein. Und: Es gibt keinen besseren Ort für einen angenehmen und effektiven Seminar-Aufenthalt als dieses Hotel. Leider gibt es für Seminar-Begleitpersonen keinen Sonder-Bonus; vielleicht darf ich dies einmal als konstruktiven Vorschlag weitergeben.

• Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, ca. 30 qm mit Balkon und geräumiges Badezimmer. Ich lasse die Bilder sprechen ...

• Für Nörgler kein Platz ! Egal ob Frühstück, Mittag- und Abendessen (alles in Büffetform) - immer vom feinsten. Jeder Wunsch wird erfüllt; der Gast fühlt sich schon morgens um 7 h beim Spiegelei als König !

• sehr sehr freundliches Personal, von der Reinigungskraft, über Rezeptionisten bis hin zum Restaurant - alles sehr gut erzogen; über die Jahre kennt man sich auch bereits ! Begrüßung per Handschlag !

• absolut zentrale Lage im Herzen des Sauerlandes; nur ca. 30 km von der Autobahnabfahrt entfernt. Für Bahnreisende: Auch Willingen hat einen Bahnhof... vom Hotel 5 Minuten zu Fuß und man ist in Willingen-City, hier gibt es für jedermann /-frau viel Ausgehmöglichkeiten... oder aber andere Seite in den Ettelsberg ein absolutes Wanderparadies !

• Geschäftsreise

Wellnessangebote; Schwimmbad, Saunabereich, Kegel- und Bowlingbahn, das öffentliche Lagunenbad, Kino und Eishalle sind unterirdisch mit dem Hotel verbunden. Für Langweiler kein Platz !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, ein ganz großes DANKE von uns für Ihren ausführlichen Eintrag auf holidaycheck.de. Es ist toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Bewertung ist für andere potentielle Gäste eine große Hilfe und für uns Ansporn, auch weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele Jahre zu unseren Stammgästen zählen dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir senden herzliche Grüße aus Willingen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Team vom Sauerland Stern Hotel